ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
久々のひまわり温泉♨️
本当は音更で朝風呂入って帰ろうと思っていたけど鳳乃舞の近くで超有名の豚丼「かしわ」の看板を発見😳
まだ朝食も食べてないけどオープンが10:30💦
まだオープンまで2時間半もあるので音更道の駅へ🚗
隣の柳月を見ると300人以上並んでいる😳
聞けば三方六のはじっこを整理券を配っててその行列との事😳400名で完売でまだ50名分残っているそうなので当然かしわオープンまでの暇つぶしで並んで2名分ゲット👍
結構時間が掛かったのでかしわに行くと30分前で10名くらい並んでる💦
噂で店内は7ボックスしかなく10名だと初陣で座れないけどオープン直前で後ろを見ると30名以上並んでた😳
そういう事でひまわりに来たのは気温33°Cの音更で豚丼を食べる為に30分以上並んで汗をかいたので来ました💦
サウナは100°Cでアチアチでセルフロウリュウ出来るけどやる人は居ませんでした💦1回目2回目は2段目で7分
最後の3回目は3段目で5分がやっとでした💦
水風呂も体感12°Cくらいで10秒しか入れなかったけど気持ち良かった👍👍
食べた事あるんだ‼️ 今回初めて食べたけど肉とか柔らかくて美味しかった👍帯広の豚丼ではハゲ天が好きでいつも買っていたけど今度はかしわだね👍 テイクアウトは割に早く出来るみたいです😍😍
メチャ柔らかくて美味しかった👍 やっぱり豚丼は炭火焼きですね😋😋
ですねー🤗
久々に行ったけど水風呂最高で10秒くらいしか入れなかった💦 施設があんなに古かった感じ無かったからビックリしました💦ちょっと天井とかの汚れとかは引いたけどサウナは良いですよね👍 シャワーとかもメチャ弱かった💦
超人気の豚丼だったので期待してたら期待通りの美味しさで大満足でした😋 帯広でも色々食べたけど今まで一番ですね👍 帯広行った時はぜひ‼️‼️
やはり1番なのですか😳 私はとん田一択だったので、今度行ってみます🤤
食べ物って人によって好みが分かれるから自分が一番と思っているのが一番だと思いますよ💦 ちなみに私は炭火の方が好きなのでとん田は一度で終わりました💦
かしわは炭火の風味が美味しいんですね🤤 ハヤクイキタイ🐖