北村温泉ホテル
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
サウナ:7+5*2=17分。
札幌での仕事帰り、難航したサウナ選び。
CABIN札幌、月見湯、きよら、しんしのつたっぷの湯といくつもの候補が諸々の理由で没となり、たっぷの湯に至っては実際に駐車場まで訪れるも入館せずに素通りして、結局はいつもと同じ北村温泉へ。帰路にたくさんの選択肢がありながらもなんとなく、けれどもどうしても北村がよくなってしまいました。じぶんでも気づかぬうちにここを相当に気に入っていたようです。
疲れた夜にはこの塩っぱくて熱い温泉がとりわけ心身に沁みわたるようにおもいます。身体が欲したよいお湯でした。サウナも水風呂も空いていて快適でした。なんにも考えずに骨休めすることができて、実によい夜になりましたぽん。
「雨は、やさしく」、こちらも身体が欲したよい醤油。
まだまだホームと呼べるほどではないですがそれなりの愛は芽生えてきました😘 鶏の白レバーペーストが乗った人気店なんですよー🐥✨
なんか疲れるとあの温泉おもいだしちゃうんですよね、沁みるなあ🥲
本命というか本妻はきよらということにまだ一応なってるんですけどね。笑 そっか、雨はやさしくって外気浴的な意味だったのかー😳
たっぷの湯は閉館まで50分しかなくて中途半端だから次回のたのしみとしただけです。笑 わたし醤油で白レバー溶かさないように崩してたべる、好みがぜんぜん反対!笑
この白レバーの正しい食し方が気になるぽん😒クラッカーにつけてワインとマリアージュですか?(笑)わたしは BBさん同様、早々にどろベチャにして、ニヤニヤしながら楽しむかもしれませぬ💦