ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
木曜日、ニコーリフレの夕べ。
お昼にやってきて偶然にすべてレジェンド、エレガントさん→組長→スドウさん→マエダさんの4熱波を受けることができました。12時はぎりぎり間に合わなくて無念。
いずれの回もみんなたのしくてきもちよく、三月の定番となってきた木曜日の集いでだいたいいつものみんなと飲んで話して最高の休日となりました。最高の休日ではありますが、宴会開始の5分前にたべおわった肉まぜそばの肉の量が尋常ではなくてそこからすこし歯車が狂ってしまったやもしれません。味は想像以上においしくてこれはまたリピートしたいとおもったもののいかんせんはんぱではない肉の量、やぶれかぶれな大盤振る舞い。食後はおなかがぱんぱんで料理はもちろんお酒もぜんぜん入っていかなかったです。たべるタイミングだけ誤ってしまいました。2時間の宴会コースのあとで臨んだマエダさんの回はやっぱりおなかがぱんぱんで苦しくてもったいなかったです、実に無念。
中段で朦朧としたまま迎えたので幻聴であったかもしれませんが入室したマエダさんが挨拶をしたときに後ろの方から、たべちゃいたい!というコールが聴こえたような気がします。ニコーリフレというのはおっかないところなのだなあと狸ながらに震えあがりましたぽん。
いやいや、そんなこと考えたこともないですよ! きっと! たぶん!
手拍子するのもしんどかったのでこれはおかわり前に出ちゃおうと決意しながら揺れてました。笑
ええ、マエダさんに? やぶさかでは…🤔
肉まぜそばはおいしいけれどかわいくはないですからね。笑 日曜日も喘ぎやコールをたのしみにしてます🙏‼︎
酒に呑まれる経験はあってもまぜそばに喰われるという経験ははじめてでした。笑
食生活、わたしもほんと気をつけなきゃなとおもいはじめてます。この2年くらいでめちゃめちゃ太ったので🥶💦 まぜそばくってる場合じゃねぇ!笑
かなりおいしかったです、たべてもたべても肉がなくならなかったですけど。笑 そしてこれより凄そうな完三郎まぜそばというのも同時発売されています!笑