湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
火曜サーモン。19時にin、久々にあやかた熱波20時回に間に合った!
洗体下茹で後、まだ時間があるので熱波前の練習にサ室へ。中に入ると正面に主①白ハットのあおさんと目があう。会釈すると無言で左側を指差す、席が空いているという意味かと思い、座ると隣りにゲルマ兄ことサンタマリアさん。マッチングしましたね。
しばらくするとオートロウリュ始動。すかさずあおさんが仁王立ち。数秒後にサンタさんも立つ。周りの人達の目線が面白い😆
退室後に水風呂横であおさんと談笑。出張にかこつけて神戸サウナを満喫するそう。いーなー
話していると主②師匠スハラさん登場!函館帰りの出社は忙しかったのかな?今日は私の方が早いですっ😎
5分前になったのでサ室にみんなで乗り込む。主らのガヤで室内盛り上がり⤴️
あやかたさんサーモン1周年熱波はギュウギュウの激熱、おかわりは記念の◯◯◯◯◯でいただく😅
外気浴後、もう一回とサ室に入るとゲリラであやかたさん登場、ラッキーだけど熱い。ギリギリ耐えて最後に西洋薬湯に浸かって終了。
脱衣場を出るとあやかたさんとあおさんが秘密の会話🤫来週の熱波は面白ユニフォームか?🤣
あと水野さんと淀川さんにもお世話になりました🎞️
多分誰かを真似たのだと思います😂
流行ってないです💧もし来週火曜にサーモン行けるならあやかた熱波でグレムリン、ダブルで、とお願いしてみて下さい!!
来週は分かりませんけど いつかオーダーしてみますねww グレムリン、、謎だ🤭
一部で言っているだけなのでホント気にしないで下さい💧
グレムリン好きなので気になってしまい🤭ありがとうございました‼️
🍺🍺🍺🍺🍺🍺×1/2!
ニコーDAYからの🪜はすごい!