サウナ道さんに教えていただいたレインボー本八幡🌈へきました。
出張で2泊✌️
宿泊で領収書がサウナは、、と上司につめられたが関係ない。
嫌なら出張行かない!とキッパリ

瞑想サウナのオートロウリュがヤバい!
滝のように水が流れてアチーって思ってたら何度も流れるやないか!
蒸されるというよりは焼かれる感じ🔥
その後の水風呂が聖水のように感じる💧

高温サウナは、扉の調子が悪いのか程よく熱い🔥
どこにいてもヴィヒタの香りで包まれた浴室。

サウナ道さんありがとう😊

さて、メシ食ってくるわ🤩

どくたけ 蒸KING🈂️さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

味噌ラーメン、オニオンスライス、米

元気モリモリ

• 水風呂温度 17℃,30℃

2025.02.12 22:47
瞑想サウナの上段はサウナハットかタオルないとマジで火傷しますよね!🔥
6868さんのコメントに返信

ほんとに! 鼻の頭がヒリヒリしてます!
2025.02.13 06:52

私は耳がやられました💦
返信1件をすべて見る
2025.02.12 23:42
私はここの瞑想サウナのオートロウリュ→水風呂からの不感湯で新しい世界が開きました! シーズン変わると不感湯の上の小窓から流れる風が気持ちいいですよ! また遊びに来てください😁
山田さんのコメントに返信

不感湯良かったです。 バイブラ強くて浮かされました🤤
2025.02.13 03:05
山の民さん来ましたね🤭 早速、爆裂サウナを満喫してくれてありがとうございます😊 あの狭さでイズネスは、ヤバいよね🫣 鼻呼吸をして下さい🫣鼻の中が良い感じになるので🤣🤣 高温サウナでやるアウフグースもヤバいっすよ🤭あの温度でやるから🤣🤣 扉が開いてもなかなか温度は、下がらないので安心して💦 水風呂からのバイブラが効いている不感湯は、最高っすよ😃 2泊も出来るなんて良いな〜 それも、会社の金で💰
サウナ道さんのコメントに返信

ほんとにサウナ道さんのおかげで良きサウナと出会ってしまいました。 朝ウナにて鼻から思いっきり吸ってみたのですが鼻毛が無くなった感覚が未だ続いてます😵‍💫 ビジホの半額以下の経費で心身をケアしベストパフォーマンスを出しているので上司が嫌でも会社のためになってます。 クビになったら良い職も紹介してください🥴
2025.02.13 08:02

オイラが紹介出来るのはサウナくらいっす🤭
返信1件をすべて見る