湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
今日はやって来ましたゴルゴさん率いるSKCメンバーさん達との草加🦦初セッション😀草加🦦も初上陸、初体験💕(笑)
草加🦦に朝5時前に到着。フロントでゴルゴさん達と合流😀やっと会えたと🤣🤣🤣直ぐにみんなで風呂場へ移動、朝ウナへ。身体を、清めて水通し😀
水風呂は柔らかい水質!バイブラ付は知っていたが地下水だったとは…😍めちゃめちゃ好きな感じ😀バイブラ15.2℃でも全然冷たく無い…から毎回5分は水風呂😉(ゴルゴさんに行ってるとこを😇見られる🤣)まさに喉越しスッキリハイボールな気分(笑)
サウナへ🚪ゴルゴさんオススメの激熱スポットへご招待。奥のストーブ前の最上段。入ったら湿度があり良い感じ😀100℃。中に入ったら、無言の別行動。そこは皆さんサウナー紳士✌確かに始まれば自分のペースでやりたいもの。でもやはり最初は🥵で8分で出る。ご褒美の水風呂へ🤤最初に入れましたがあっと言う間に5分(笑)それぐらい良い水風呂👍
3セット目には10分入って出ようとしたらゴルゴさんがお隣に😀ロウリュウタイムだった。投入されると激熱に変貌🔥厚木🦦の最上段で鍛えてたけど…もっと熱い🥵🔥ゴルゴさんいわく少ない量との事🙀終わるまで我慢😖12分…前も後ろも🔥が来る🔥が来る。3回はロウリュウタイムに入りましたが…ここにブロワーあったらって考えたら🙀💦💦でも受けたいけど(笑)
3セット目からは水風呂でグワングワン💫✨😇朝から7セットで水風呂から炭酸泉でまた天国ちょっと前でした👼(笑)
過去最高のあまみに自分で大爆笑(笑)草加🦦はサウナ、水風呂全てが良すぎです😍
あと待ち合わせの静岡代表(笑)ゆーいちろーさん夫妻来ないなぁ😉今日は一日草加🦦を堪能します😀
今日は草加ラッコちゃんだったんですねー🦦ビックリ😳朝から満喫しちゃってる感ハンパないですね😁ココちんがお家で待ってる事を忘れずに(笑)午後からも楽しんでくださーい✨
草加の早朝のサ室は体感も雰囲気も独特ですので、面白かったのではないかと思います😁✨
サウイキでの輪が広がってグッド😉👍ですね🎵 それにしても、相変わらず草加は凄いですね✨ これからも、🈂️活盛り上げて⤴️行きましょう🎶
CoCoさん、草加遠征&SKCメンバーの方達との初セッション、おめでとうございます😊なんだか草加も凄そう⤴️機会があれば是非お邪魔したい場所です♨️
Co C oちんさん、昨夜はお疲れ様でした😁 お酒無しでお付き合い頂き申し訳なかったです🙏 また、ゆっくり楽しく呑めたら良いですね。 ご一緒したらよろしくお願いします。🤗