山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
追記 バタバタ仕事終わらせて、一度ココちん😸のおやつやカリカリを用意して、また下道爆走でより道へ😀
やはりアウフグース受けたくたり行ってしまう😉
体を清めて水通し。温泉+地下水のキンキンな水風呂はたまらない☺️
18:40ぐらいにサウナに入る。最上段をキープしながら19:00、30分のオートロウリュウを受けながらのサウナ10分+水風呂長めを5セットして20:00を待つ😉アウフグースの為に水風呂休憩水風呂をしてサウナ室へ。最上段で待つ😀
アウフグースは今日はOKBさん。優しい口調から始まり、アロマをバシャー🔥+オートロウリュウで一気に熱くなる🥵
3セットのロウリュウ&アウフグースを行なった後は13人→4人になる。
ここからおかわり「何回やりますか?」「10回!」一番最初に声を掛けられたから、皆様も10回づつ(笑)おかわりが終わった後「ラスト10回お願いします」って言ったら失笑(笑)ラストのOKBさんの気合🔥の入ったアウフグースは最高でした😀その後、水風呂で最上段組二人で盛り上がって芯まで冷えた😥また行きます!
追記の追記 せいさんと初セッション!してた模様😀でも…ハットを被って無かったので、居たのに気付かず挨拶出来なかった😥せいさんには気付かれました(笑)今度は挨拶します😉
ココちん😸「近所をニャンコパトロール(笑)」
ココさん、おはようございます😃サウナハットでもしや…と思いましたが、上段真ん中はココさんだったんですね😆✨目が悪くて昨日はコンタクトもしてなかったためちゃんと分かりませんでしたが😅サウナハットは覚えました👍笑 今度お会いした時に改めてご挨拶させてください😊