富士山の見える全室個室サウナ付旅館 しずく
ホテル・旅館 - 山梨県 南都留郡山中湖村
ホテル・旅館 - 山梨県 南都留郡山中湖村
「水活」
オアシスさんからのサウナのはしごで、うちの👩の薦めの多賀扇サウナさんへ😺山中湖湖畔にあるホテルのサウナ。
前に山梨サウナーさん達とセッションした時に教えてもらい、直ぐにうちの👩が一人で行ってはまってしまった施設。1000円でこのクオリティはやばい😻(1200円だったみたいですが2回目だからか1000円だった🤔?!)そして出来たてで綺麗✨😀
サウイキメンバーズを見せればマッチ500mlがサービスでしたが出し忘れた🙀💦まあいつもの事🤣🤣🤣
脱衣所に行くと、サービスのピンクグレープフルーツの入った給水器があり、🧊もある。サウナーには嬉しいサービス😻鍵付きロッカーもあるから安心。
先ずは水風呂から、14.9℃で冷たく、富士山麓の天然地下水✨冷えてるけど、肌触りが滑らかでツルンとした水質。桜庵に似てるかも😺この感じの水質が1番好きかも😻そしてヒノキの入った袋が3つ位浮かんでいて、脱臭?臭い付け?な細かな水風呂への配慮もしていてなかなかの多賀扇😁✨🧚♂
サウナはHARVIAの筒型、セルフロウリュウ🔥可🉑でほうじ茶をロウリュウ😺サ室は二段で8人位入れる広さ。12分計もあり、サ室は暗くて、TVも無くて静かな空間✨好きな人多いんじゃないかなぁって思わせるサ室。
まだロウリュウはされてなくカラカラな感じで118℃😁誰も居ないって事で、ロウリュウ🔥を。三杯…ジュワッ〜ジュワッ〜と良い音で鳴く石😻うわーっけっこうな熱さに🥵…上段で蒸される。途中人も入って来たけど、空いていて概ね多くても3人って感じでゆっくりサウナが出来る。そして水風呂へ🧚♂
ここからはサウナ、水風呂のヘビロテ🔄へ。
そして途中、愛知からお越しのサウイキのサウナーさんと意気投合して、サウナ談義に。一応二人の時にです😅
そこへオーナーさんと思われる方がサ室に。大団扇とブロワー持参で🤩ロウリュウ🔥やりますがいかがですか?と言う事で、二人してぜひぜひお願いしますと言うことで😻🔥🍃…大団扇、ブロワーの風を頂く🤩なんかどこかで🤔…🦦ダンディー、サッちゃんを思い出す🤣🤣🤣
外気浴はしませんでしたが、露天にちゃんとインフィニティチェアとベッドもあり、ちゃんとそろっている。
お風呂は人工温泉みたいな感じでしたが、肌がぬっとしてツルンとする良いお風呂😺熱すぎずゆっくり入れる。露天風呂も良い感じ🤩コンパクトながらも無駄なく、サウナを楽しめる良い施設。🚬喫煙所もロビーと脱衣所をつなぐ渡り廊下の外にあり
、吸いやすい場所にあります😉👍帰りにオーナーさんとサウナトーク😁素敵な人でした✨行って良かった😻また行きます😺
しょうさん、またこんばんは😹団扇でパタパタ…何故知ってるしょうさん🙀💦流石、サウナの事なら何でも知ってる大使😻ほんとサウナ好きですね〜🤣🤣🤣オーナーさんがサービスロウリュウ🔥で大団扇してくれました🍃🤩大団扇にブロワー😻あっ、ダンディーにサッちゃん🦦(笑)ここ水風呂良いですよー😻柔らかくて肌にまとわりつく滑らかな水✨やはり富士の天然水😹
ここセルフロウリュウ🔥😺あっ、また秘技全裸ロウリュウ🔥してあげましょうか?🤣🤣🤣(笑)
マイスターさん、おはようございます😀遅くなりすみません😭前に来たら月曜休みで😭したんですよ😿(笑)ここほんと良いですよ〜😆あとお目が高いのはうちの👩なんですよ👩❤️👨🤣(笑)。 富士の天然水に、サウナに対するオーナーのコダワリ。ぜひ来てみて下さい😆
ひねくれさん、今朝はありがとうございました🙇♂ひねくれさんも先週に行こうとした場所なんですね😁是非是非いってみて下さい。Sayoさんも喜ぶと思います😆めちゃめちゃ良い施設😼✌✨
りきあさん、おはようございます😀遅くなりすみません😭うちの👩のお気に入り何ですよ〜😍素晴らしいサウナが出来るホテル🏨ただ泊まると朝はやって無いみたい…勿体ない😞やればマウント富士の強敵になるのにー😼👊(笑)あとクリーミーカフェラテで一服🚬は最高の一時☕😋(笑)
おー尿くん🤣✨こちらこそお久しぶりです😹💦遅くなりすみません😭ニャハハ言いまくりでした🤣ニャハハ😹😹😹(笑)元気元気🤣尿さんは?また何処かで🚬🍻からのセッション🤣よろしくお願いします🙇♂
みちさん、おはようございます😀遅くなりすみません😭新規開拓😻✨山梨で水活🧚♂(笑)こちらおすすめします🤩オーナーも素敵で、うちの👩が絶対良いから〜とチョーお気に入りなんですよー😻たぶん、みちさん、やすさんドハマリする施設だと思います😹ぜひ一度行ってみて下さい🙇♂✨🧚♂
🧚さん、こんにちは😀しずかちゃんの行動力は凄いよ😻🏃♀️💨1人でドライブ🚙サウナ😼✨✨しずかちゃん、にまたギャップ萌え🤣🤣🤣(笑)でもお墨付き🤣良かった~😻✨CoCoほんと良いよ〜🤣🤣🤣ぜひぜひセルフ、水風呂味わいに行って〜🏔🤩✨(笑)👩グースはないみたい😅
ちくわさん、👩帰り際に若旦那さんが、「妻が女性の方でもアウフグースするので」って言ってた😻…ってCoCo姐より👩🤣やってくれるみたいですよ🧚🤩(笑)
🧚さん、おはようございます👵🏻しずかちゃんありがとございます🙇♀️いつかいってやるぞ〜😆
🧚さん、おはようございます😀しずかズチェック🤣で指導が入りました🤣🤣🤣コメントやサウイキは俺よりチェックしてます😹😹💦(笑)流石CoCo姐👩…🤔?!😅(笑)
たかさーーーーーーん、チェェーーーーックc(^ヮ((ᕦ(ò_óˇ)ならぬしずかちゃーーーーん、チエック꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)໒꒱⋆⸜♡⸝⋆カッカワイイ.*・だから最先端なのですね🧖♀️✨✨敏腕マネージャー👩🏫