上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
【SAVE UKRAINE🇺🇦】
今日の水活 ②
北欧帰りにオリエンタル2さんへ😺
意外に10時台って清掃タイムだったりでサウナが出来なかったり…😥ロスコと悩んで帰り方向のオリツーさんへ😅
価格の変更があり90分、1000円で入館。燃料費高騰やらロシア侵攻🙅でしょうがないですね💦
アウフグース無しのパターンは初めてですが、15分間隔のオートロウリュウ🔥と冷たい水風呂を味わいたくて😺
10時過ぎでもけっこうお客さんがいる😅先ずは水風呂へ。14.7℃と出ているがけっこう冷たい🥶2分入ってサウナへ。
サウナはそんなに人がいない😺1番奥の三段目へ(4セット全て三段目)サ室は110℃。15分毎のオートのおかげで湿度もある。TVを観ながらサウナ開始。入ってしばらくするとオートロウリュウ🔥。一気に熱くなる🥵汗も良く出る💦9分入って水風呂へ。水風呂はほんと冷えてて気持ち良い😀✨四人入れる感じの円形の浴槽。蛇口から水がずっと出ている。5分入ってまたサウナ。ここからはヘビロテ😺(水風呂、サウナの🔄)
毎回オートを交えて②,9,⑤,11,⑤,12,⑥,12、③分(○水風呂)の4セット😺
ちょっと休憩して湯船で🥴天井の花札🎴みたいな絵を見ながら…
今日もオリエンタル2の冷たい水風呂に酔って出来上がりました💫✨👼
アウフグースは無くてもほんと気持ち良い✨オリツーでした😺また行きます!
帰りに高幡不動の肉汁餃子のダンダダン酒場で食べて帰宅。餃子🥟も美味しかった😽
上野ですから、掲示にもパンダの絵が…。そんなところに、サウナハット掛けて大丈夫ですか?😹💦💨 🐼💢💢💨💨~(笑)
上野ですから、パンダですね〜🐼😀✨…あっ、ハット掛けちゃったー😱💦(笑)何にでもかける😹😹😹(笑)🐼💢💢逃げなきゃ🏃💨💨~😹(笑)本日もよろしくお願いします🙇♂(笑)
みちさん、おはようございます😀北欧、オリ2として帰って来たら、昨日はちょっとぐったり😅歳ですね〜😹タメ(笑)ダンダダンの餃子はもちろん、チャーシューが炙られててとろとろでまじで美味しい🤤ぜひぜひ🥟😀✨
りきあさん、おはようございます😀確かにサウナ(水風呂)好きですー😍(笑)そうそう万葉けっこう燃焼するよね〜😅💦八王子の万葉もほんとサウナ良くなりました😀✨やはり脳みそグチャグチャにして🥴また仕事に勤しまないとですね〜😹😹😹(笑)
しょうさん、おはようございます😃赤坂や神戸のオリエンタルと同系じゃないですかねー😹オリエンタルグループ😀ただ都会🏢🏬🗼✨のサウナってどこ行くかほんと悩みます😅でも10時から清掃タイムが多くて12時までは限られますよ😱💦(笑)締めはチャーシューと餃子🥟…😋(笑)
イワグスクさん、おはようございます😀プレジのスチームやはりみんな好きですよねー😺✨基本ドライ大好き派なので私😹オリツー行っちゃいます😹あとアツアツロウリュウも受けたくて🔥😹(笑)でもプレジの水風呂最高ですね〜😺✨
オリ次郎様、コメントありがとうございます😀いついってもサウナも水風呂もほんと良いです✨。価格高騰は仕方ない事です…😓。またアウフグースも受けに行きます😀よろしくお願い致します🙇♂
ゴルゴさん、こんばんは😀だって〜朝6セットしてからの流れ🤣🤣🤣もう一軒入って帰る〜だけでしたから😹(笑)あの地獄の夜のロウリュウ😱🔥🔥🔥一緒に行きましょう行きましょう🤣🤣🤣