山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
昨夜のサ活。より道さんはほんと水が良い😀昨夜はシャワーからの水も優しい感じに気がついた。やはり地下水、温泉使用は体に優しい気がする☺️水通しも冷たい✨けれど心地いい。掛け流しの水風呂はまさに冷酒になった気分。ここの水が好きなサウナーさんが多いのも納得😀自分も好きですが😍
サウナは82℃、湿度がありマイルドでも汗が気持ち良い😀最上段に居座りサウナ。オートロウリュウを19:00,19:30と交えて、一回だいたい10分✕5セットを行い、水風呂でキンキンに冷やして、20:00の熱波へ🔥今日は10人程度で最上段。アロマのロウリュウは香りが良い😌今日の担当はKさん。3セット終わっておかわりタイム😀おかわりをして、まだ受けたい人で、またおかわりの手を上げ自分一人でラストを行う😉水風呂で💫✨😇からの外気浴と樽風呂で〆👼
今日はソフトドリンクサービスの日。オロポで飲んで終了🥤今日も最高でした😀👍
帰りの車で、うとうと…😪これからの時期、外仕事でハードだから💦つくづく気をつけて無いとと思った😫
また心のメンテナンスに行きます😀
追記絶対触らせない肉球🤣
CoCoちんさん、心のメンテナンスバッチリですね😉 これから気温も高くなっていきますので体調管理に気を付けながらお仕事していきましょう😆メンテの為に❗
てかCoCoちんさん、100サ活目じゃないですか❗気付けず申し訳ありません🙇🙇 おめでとうございます🙌🙌
りきあさんのご指摘により、おめでとうございます&いつもありがとうございます。サウナ帰りの運転はお互い気をつけましょう。
CoCoさん、私からもおめでとうございます🎉✨昨日(記念すべき100サ活)はニュースタイルの方でしたか♨ そして今週の平日は2回ペース😁⁉ 働きすぎのストレス解消&ゆっくりリフレッシュしてください🌿帰りの運転はお気を付けて~😊
100サ活、おめでとうございます。🎊COCOちんさんと出会ってからのコメントのやり取りが、本当に楽しいです。今は無いけど、JNにも行きたかった…😭今は東京に行ける日、COCOさんに出会える日が楽しみで仕方がありません。 今後とも宜しくお願い致します。😊✌️ 肉球、触ると気持ち良さそう…😆(笑)
お返し出来ていなかったので、お返しします😀これからもよろしくお願いします😎
CoCoちんさん、100サ活おめでとうございます🎉㊗️🍾 これからもネコちゃん🐈と楽しいサ活を😇
CoCoさん、さり気無く100サ活ですね!言わない所がカッコ良い👍私とCoCoさんが使ってる標題を見るとホッとします😊仲間だなと。より道を100サ活にする所も憎いですね😆これかもよろしくです✌️
100🈂️活おめでトントゥーです。🎶 これからも🈂️活楽しみにしてます🎵 癒しココチンも、たまにはよろしくです。