山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
「ソロサウナ(黙浴)運動推進 〜静かで快適なサウナ〜」
GW明け久しぶりの仕事でクタクタでしたが心のメンテナンスをしにより道へ。週に一度は行きたくなる😀
身体を清めて、水通し。ここの水質たまらない😊いつも打つけど(笑)枡から溢れる冷酒に入る気分✨かけ流しの水がたまらない。
サウナに入るやいなやニコイチが大きい声でおしゃべりしている。入ったそうそうでしたが「ごめんなさいね、あの張り紙に会話厳禁って書いてあるよ。静かにお願いします。」って行ったら、ハイっていって直ぐに出て行った。でも外でからまたおしゃべり声が…😥
今日もサウナは82℃。最上段をずっとずっとキープしながら、00分と30分お気のオートロウリュウ2回を含みつつ🔥いつもの5セット(サウナ10分+長めの水風呂)
20:00からのアウフグースに参加😀最上段確保。いつもの3回を終えて、おかわりの方って言うから手を上げおかわり(5回)。またそれが終わったあと、もうちょっとっていう方、いらっしゃいますか?って言うので、誰も手を上げなかったので、手を上げまたまたおかわり(5回)誰もおかわりのおかわりはいなかった(笑)
水風呂でグワングワンして💫✨露天風呂のお風呂に浸かりととのう😇より道さん、また行きます!
久しぶりのココちん📸写真
心のリフレッシュ✨良いですね😆週に一度行かないとなんかソワソワする気持ちよく分かります😊 ストップ‼️おしゃべり活動🤭も良いですね👍ポスターだけじゃ効果も薄いので、酷い連中にはみんなで声かけしていきたいですね!
CoCoさん、ご心配ありがとうございます😊でも、そうですね。パトロールはソロサ活の時だけにした方が安全ですね...😅ファミリーサ活の時は渋い顔だけにします🤨笑