まえばし 赤城の湯
銭湯 - 群馬県 前橋市
銭湯 - 群馬県 前橋市
気になっていた、赤城の湯さんへ🏃♀️
今週は男女入れ替えなので、男性のみあるサウナを楽しみにしてました♡
早速番台のおばちゃんに、「昨日今日って、いつも来ない若い人が来るんだけど、なにで知ったの〜?」と聞かれ、サウナイキタイの存在を教えてあげました◎
4セット。
化粧水風呂と炭酸泉で温まり、壁一面の絵を見てほっこり。ありきたりな絵ではなく、群馬ってところが面白い〜。コロトンもいた、笑
サ室はナイス88℃、オートロウリュとお漏らしロウリュでいい感じ!笑 10分も居れば160bpmになります。
水風呂も入りやすいし、コンパクトで動線が良い◎
半露天での休憩はしあわせすぎて。。。
群馬の風が嫌いなわたしですが、今日の半露天での風は良い感じで、“群馬さいこー!”ってなりました😆
新しい+スタッフさんの清掃が行き届いているので、清潔です。
ガチ銭湯はまだまだハードルが高いから、リニューアル銭湯や、新しい銭湯がすきかも♡
そしてスパ銭とは違い、めっちゃ落ち着く。
今週あと1回は来たいな〜!!!
入れ替えウィーク、月1求む🥰
入れ替えウィーク気に入って頂けて良かったです☺️ 私も今週中の何処で入れ替え(サウナ無いのでお風呂浸かるだけになりますが💦)行く予定です😊
想像通り素敵なところでした〜🥺! お風呂だけでも魅力的ですが、、、やっぱりサウナがあるといいですね🤭
自転車の横におりました〜🐖♪ 今日男性側に入ってみて、女性側も気になり始めました!お風呂だけでも行ってみたいです🤭
megumi様。是非是非、期間中に今一度いらしてみて下さい🤓 月に一週間くらいは女性サウナー🧖♀️にも楽しんでいただきたいとずっと思っておりました😌✨ megumiさんのように色々な施設でサ活されている方に良い評価をしてもらえることはなんだか自分が褒められているようで嬉しいです😅💦 こちらでのNo.1サ活投稿者であるタカハンス・モッサリスキーより🤓✨
モッサリ様、恐縮です🥺 良い施設、情報を教えていただきありがとうございます♪ 番台のおばちゃんが、「試験的に〜…」と言っていたので、「めっちゃいいです!」とアピールしてきました🏃♀️ 水曜はニノサなので、木〜土あたりにもう一度行ってきます♨︎