ぽかぽか温泉 新守山乃湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
来ちゃった😁!!
リニューアルオープンにウズウズ👀
サウナのコンセプトは「憂き世」から離れる「浮世離れ」
以前のサウナも水風呂も気持ち良かったけれど、更に高みを目指したのですね🗻
素晴らしい👏👏👏
温度計は100℃丁度🌡️オートスチーム機能搭載👀
下段でじっくり3セット
上段で手短に1セット
どちらも良い👍
温度湿度高く、TV無しなのでサウナにがっつり集中できます😤イイネ👍
16℃?程度の水風呂に2分程浸かり、露天エリアのぬるめ水風呂にお邪魔します🌬️
だんだん心臓がドクドクしてくる😳
ヨロヨロとおぼつかない足で白いイスになだれ込むと…
ふわふわふわり〜😌
こりゃたまりません!!!
サウナ、水風呂からの外気浴が良過ぎて…ヾ(*´∀`*)ノ
お湯に入る時間がなくなりました🥲
男性側は混雑気味でしたが、女性はLucky!!空いてました🎶快適快適。
金魚スペース健在で何より
サウナ坊さんの前日投稿効果でやはり我慢出来ず😆あの後お昼頃にお邪魔してきました! めちゃくちゃ良かったです♪ サウナ坊さんは夕方でしたか。 すれ違いだったのですね🤭2日連続さすがです👍 段差気にかけてくださりありがとうございます😊 あまり浮かれないよう気を付けます!!
蒸しZさん、こんばんは(^^)/ ハイ!気になりすぎて行っちゃいました🤗 脱衣所のロッカー仕様、サ室の造り、露天水風呂もリニューアルして快適ですね👍 蒸しZさんも是非改めて堪能してくださいませ! あ…連日サウナ調子に乗ってますね🤣 ありがとうございます😊
いいんです、いいんです 1ヶ月以上サウナ我慢したんです 調子に乗っちゃってください😊 『イイひ』さんが楽しそうにサ活出来るようになって本当良かった😊
ぽかぽか温かいコメントありがとうございます😊♨️ おかげさまでサウナ欲増々です⤴️
サウめさん、おはようございます🤗 高温&湿度バッチリTV無し→水風呂🌊外気浴は心地よすぎて感動でした🥹 サウめさん出勤中とは朝早いのですね!! そんな中、コメントありがとうございます🙂↕️ 今日から1週間カナ。お仕事頑張ってくださいませ😊
イイひさん、こんばんは🌛 朝は4時起きで、ゆったり支度して出勤してます😊 一週間頑張って週末はサウナへ行こうと思ってます🤭
サウめさん♡おはようございます😃 4時起き☀凄い!!! 朝の静寂を有意義に過ごしているのですね✨ 週末のサウナが待っていると思うと、すこーし気持ちも楽になることありますね♪ 投稿楽しみにお待ちしております🤗
どんさん(^^)/ 居ても立ってもいられず!とはこの事です😁 急いで準備しお邪魔してきました! どんさんも迷われていたのですね👀 残念!また偶然のチャンスが〜🤭 男性は次から次へとお客様が来てました💦 あまり混雑してると落ち着かないですよね😑 またのサウナチャンスに是非🤗
(*・∀・*)ノ ハーィ またの偶然〜(。・ω・)ノ