イイひ

2025.01.05

「やったーー🙌明日からやっと仕事に行けるー🕺
お正月休み長かったー😫
明日が待ち遠しかったわ🤩」

…なんて方がいらしたら、羨ましすぎる😭
夫に「明日から仕事だね😬」と言ったら「それは言っちゃいけないやつだ」と止められた🤫😅

ぼやいたところで明日は来る!
大げさだけれど、今日は今日しかない😤
そうとなれば?今年もやって来ました岐阜&恵みさん🌿
お世話になります!

ゆっくりじっくり、丁寧に3セット😶‍🌫️
この時間がとても愛おしい♡
何だか勿体なくて、1つ1つを大事にしたくなる。
恵みさんのサ室は偉大だ🌿🫧

仕上げは眠りの湯でボケボケーッと浸かる♨️
ホーリーバジルほうじ茶もごちそうさまでした🍵

あとは美味しい物でも食べれば明日への心構えも完璧🥩

※恵みさんのサウイキ投稿すると「サウナイキタイ」ステッカー、いただけるようです。
(投稿画面を提示する事が条件)

とんかつ土本

熟成あわ雪ポーク🥩

濃厚かつジューシーな味わいと、ほのかに甘い脂🐖わさびとお塩がよく合う😋

他1件のコメントを表示
2025.01.05 20:44
イイひさん、こんばんは🌛 仕事始めの前日に恵さん!最高ですね🌿 一つ一つを大事にしたくなる気持ち、すごく分かります✨️私も噛み締めながら入ってたので、いまも館内の様子や導線が目に焼きついてます🤭 また明日から多忙な日が始まりますが、サウナでリラックスしながら無理せずお互い頑張りましょうね🤗
2025.01.06 07:36
サウめさんのコメントに返信

サウめさん、おはようございます😊 恵みさんは、気持ちを整理するのにぴったりなサ室だと常々感じております🌿そんな施設をサウめさんと共有できて嬉しいっっ😆♪ そういえば、MOKUタオル特別ハーブを染み込ませている訳ではなさそうでしたが、だとするとハーブの威力って凄いですね😳 お仕事!適度にぼちぼち頑張りましょう〜😁
2025.01.06 00:50
イイひ イイひさんに5ギフトントゥ

シゴトイキタクナイ 旦那さんの静止する思い、わかります(笑) まあワタシも同じなんですが、明日からいきなり休みボケ全開で出社するのが躊躇われたので今日こっそり会社行って下準備してきた根性なしです(笑) いやいや❗️そんな事よりも大事なのはとんかつの断面の色ですよ❗️なんですがこの鮮やかな桜色❗️この厚みも合間って噛みちぎった時に繊維と一緒に肉汁が❗️嗚呼❗️ …。あまりにも美味しそうだったもので(笑)
2025.01.06 07:46
samtos♨️さんのコメントに返信

samtosさん、おはようございます😊 いつもトントゥありがとうございます🙏 仕事の下準備😳勤勉な姿勢、素晴らしすぎます!! むし根性がないと出来ません😤 こちらのお肉🥩銘柄がその時の仕入れによって違いまして、行く度に違うお肉をいただけるので面白いです😋少々値が張るので時々で我慢しています😅 嗚呼!って…🤣🤣こちらまで表情が伝わってきそうですわ🤭
2025.01.06 22:35
イイひ イイひさんに37ギフトントゥ

わかります、言っちゃいけんかなと思いつつ、私も言っちゃいました(´>∀<`)ゝ 本日無事シゴト始め終えられたでしょうか。まぁ、ゆるゆるがんばりましょ♡
2025.01.07 14:38
みるさま みるさまさんに39ギフトントゥ

みるさまさん、新年トントゥありがとうございます😊 お休みが長いと「仕事って何だっけ…はて🤔」と日常から目を背けたくなります😂 始まってしまえば、後は粛々とやるしかないですね! お互い、今年も楽しいサ活していきましょう🕺
2025.01.07 07:13
イイひさん、おはようございます🌞 モクタオルのこと覚えていてくださってありがとうございます😆 館内のハーブが染み込んでるとしたら、恵みさんはすごい温浴施設ですね😍 恵みさんのネットショップでハーブの入浴剤を買おうと思ってます🤭
2025.01.07 14:45
サウめさんのコメントに返信

サウめさん、お疲れ様です🫡 ハーブの香りに包まれて極上のバスタイム🛁🌿 想像だけで気持ち良いです😁楽しみですね♪