小野上温泉 ハタの湯
温浴施設 - 群馬県 渋川市
温浴施設 - 群馬県 渋川市
JR吾妻線と並走する国道353号を景観を眺めながら来ました小野上温泉。美人の湯♨️
ザ、サウナ。オーセンティックなサウナは入館料に込みで無料で利用できます。ありがたい。
小野上温泉は昭和50年代からのようですから、
たぶんサウナも昭和生まれなのかな。
ストーン対流式。
サ室の扉を開けると下段4人、上段3人でひと枠空きがありましたので、失礼します。
あゝあったかい。
薄暗いサウナ室に流れるジャズピアノが美人の湯の蒸気とともに全身を包み込む。音楽と熱が織りなすこの数分間は、現実を忘れるラグジュアリーな瞑想の時間。
この感覚。都心の銭湯サウナで味わえるやつだ。
1/2の今日は駐車場も混んでいてもちろん場内大入。
丁寧に3セット過ごして、
締めに熱湯に全身つからず、足元のみをしっかり温めて帰ります。
ありがとうございました。
多方面から噂には聞いていた🈁。良いです🎍
イーーッ(੭˶´◕ꈊ◕`˶)੭ヤハーーッ!!
カップケーキ🧁ふわふわなので食べてみてください🤤
行ったら忘れずに食べてみるよ📝🤔 バナナおじさんも行ってたみたいよ🤭 あのお方やるなぁ…完全にインフルエンサーやん🤣ブンブンブン🎶
アツ湯も良いです。43℃くらい
私16時くらいにinしてましたが、もしかしてモッさんに偶然してた可能性も!? かなりサ室はコンパクトでしたが、コレが都会のサシツの洗礼か…
コンパクトにすることで、湯船からくる湿度が上がる⤴️のではと思ってます♨️
そこまで計算されてるとは…恐るべしS50年代サウナ🧖
確かに、文化浴泉とかに似てるかも❗️ 空いていると最高なんですけどね😅 カップケーキ🧁今度食べてみます😋 たまに入荷する萩原りんご園のアップルパイオススメです🍎
あれ!?文化浴泉って言ってないけど、、 その通りです!さう日記さんのサ活から彷彿とさせられたのがそこで、 混み合っているのも込みで良いです🆗 ロウリュすると玉汗にならないんですよねー
わぁ当たり⁉️ジャズのかかってるサウナで思い出したのが、そこだったので😥 ロウリュは大好物ですが、蒸気と汗が混ざってしまうんですよね💦なので玉汗かける高湿のドライ、結構好きなんです🥰