ふくの湯 春日店
温浴施設 - 福岡県 春日市
温浴施設 - 福岡県 春日市
心地よい秋風爽やかにワンセッション
電気風呂➡️炭酸泉➡️サウナ➡️水➡️休憩➡️電気風呂➡️炭酸泉➡️メディテーション➡️極冷シャワー➡️休憩➡️炭酸泉➡️塩サウナ➡️水➡️休憩
塩サウナ◯
本日は最後に塩サウナをセット。重ねて貯まった深部体温が綺麗に開花していつも以上に爽快な発汗。
水風呂での身体の引き締まりも良くいつも以上に肌がつやつやになった、、、気がする。
つなまよは[塩で〆]を覚えた。
電気風呂➡️炭酸泉➡️サウナ➡️水を短めの時間でローテーションしリフレッシュ。
時間帯が良かったのか本日はインフィニティーチェアーまで使えて満足。
爽やかな風を受けて入替完了。
サウナを出て午後から雨模様になったのが残念、お天道様にはかないませぬ。
頭の上に電球💡 でましたか? 春日店 落ち着いてきましたかね🥸 大雨の日にいった以来なので 春日チャンスさぐっております
ありがとうございます🎵 比較的空いていたのもあり寛ぎの中、ロ◯サガの如く閃きました😄💡
つやつや✨️つなまよさんお疲れ様です 春日店いいですね とりあらあげかなりの量ですね☺
ありがとうございます🎵 タイミングが良かったのか比較的空いていたので良かったです😄 からあげはボリューム凄いので個人的にはハーフサイズも欲しいかもです😅
脳内でしっかりとドラ◯エの、あのレベルアップ音が鳴っていました😁
新しいスキルゲット‼️ おめでとう御座います㊗️ なんか別パターンを試して しっくり来た時の感動は たまりませんね😸 自分も今度 やってみます🙂🎵
ありがとうございます🎵 いつもは一番高温のサウナで〆をしてましたが、塩〆も良かったです♨️ 色々〆のパターン試したいと思います😄