朝ウナというより 朝風呂♨️に入りたくで宿泊先の藤岡から約10km高崎にある湯都里さんに来ました‼️
IN8:48-OUT11:03

高崎市で人気のスーパー銭湯♨️です 駐車場🅿️は朝だと言うのにたくさん停まってます

受付で年末料金朝風呂3時間てIN 脱衣所〜浴室へ♨️ まずは露天風呂の大岩風呂に なるほどここは高い位置にあり王様気分👑10分ぐらい浸かり
❶シアターサウナ🔥スタジアム型下へ3段降りるサ室🔥イズネス兄弟&𝐦𝐚𝐤𝐢𝐭𝐚のサーキュレーター お久しぶりです😊 TV📺音はガンガン 下にはおしゃべりはしないで!!と注意書き⚠️ずっ〜と女の子みたいにおしゃべりしている30代ぐらいの2人組 TVの音も煩いし その内 誰か注意⚠️するんだろうと思っていたらマット交換で退出 外で待ってると親切な常連さんぽいおじさんが「5分以上かかるょ」と隣のスチームサウナでイズネス発動時間やTVの時間と少し差があるとか教えて頂きました😋ありがとうございます🙏
❷シアターサウナ10min🔥教えてもらった時間の5分前に最上段にINキッチリとイズネス発動気持ちよすぎてロウリュ🚿後5分いました👍
❸水風呂🚰休憩🪑を経てシアターサウナ8min🔥イズネス発動5分前に入り最上段⬆️ 先程のおしゃべりさんのふたつ隣 近いとTV📺の音も聞こえません さすがに「お兄さんたち!!テレビの下に書いてあるの見えないの❓」と あ〜またやってしまった💦 その後静かになりイズネス発動後に出ていきましたが言われる方も気分悪いだろうけど言った方はもっと気分悪い😖⤵

釜風呂の近くで外気浴🍃建物近くのボコボコと音をたてている釜風呂に入る為🤤 運良くすぐに空き入水💦 3つある釜風呂🛁コイツだけ勢いがよく天板に置き石🪨が置いてありますw

ちょっと後味悪いけど温泉♨️は良かった👍🏻✨

たかちゃん🐈‍⬛さんの高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里のサ活写真

登利平 藤岡店

鳥合わせ定食

異常に腹減ったのでガッツリ😅腹パンになりました✨

たかちゃん🐈‍⬛ たかちゃん🐈‍⬛ さんに37 ギフトントゥ

ナイス👍ボコボコ音♩ 溢れ出る源泉を見るのと噴出音が堪りません🤤 登利平さんもナイスです👍
2025.12.30 18:09
サスライトリップキング サスライトリップキング さんに39 ギフトントゥ

あそこの1号機(勝手に名前付けた)だけは元気すぎるんだろ〜なぁ〜
2025.12.30 16:44
たかちゃん🐈‍⬛ たかちゃん🐈‍⬛ さんに87 ギフトントゥ

こちら外の源泉が最高なんですよ🤤朝5時から満員御礼なのも納得 こういうスパ銭はうるさい人が一定数いるんですよね😞注意書きが書いてある所ではお静かにして欲しいものです💦
2025.12.30 18:13

女子高生みたいにず〜っと喋ってるし出る時 人の前歩いて汗飛ばすし💦周りをの人の事を考えずに行動する人が多くてイラッとする事ばかりだかスパ銭はあまり行かないんだよね〜
2025.12.30 18:13
バナナおじさん バナナおじさん さんに39 ギフトントゥ

返信1件をすべて見る
2025.12.30 18:17
注意してくれる方がいるとありがたい☺️ 私は思っても言えないので、、 ここの湯良いですよね♨️ イズネス兄弟もしっかり熱い いつも朝5時営業なのでたまにアサカツしてます! 昼飯ガッツリいきましたね〜 夜お腹減らなそうだw
2025.12.30 19:29
イッシーさんのコメントに返信

ホントお湯いいんです👍 藤岡にいて温泉に入りたいと思って思いついたのが湯都里✨️1号機に入りたくてw