地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
2024.12.24
兄様、久々サ活書いたんだよ 久々すぎてなんか間違えて消しちゃったんだよ💦 長ったらしく書いたんだよ。 でも消しちゃったんだよ😭 通院、検査結果イマイチ ゆーこりんのお出迎え&OFR48卒業、寄せ書参加 熱波増回 13時熱波3周 今夜はお家クリスマパーティー準備なのでさっさと帰る これをもう一度文にする気力なし💤 常連の皆さん今日も温かくありがとうございました😊
もいちど書いただけえらい‼️ケーキ美味しそう、ドリア?パスタグラタン❓とにかくよいクリスマスを‼️🎄
コメント書いてる途中で消えたらまた書く気力は無くなりますね💦(私ならチェックインで終わらせそう😅)美味しそうなケーキとラザニアはさすがです☺️さっき家族でケンタのチキン食べながら、あまみちゃんが鳥を捌いてた昔の動画を眺めましたよ🐓
懐かしい動画😂あれから上達してるからまた披露しないとだわ🐓 メモ機能活用でサウイキ頑張ります💪 ありがとんトゥです。
姐さま✨メリークリスマス🎄🎅待ってました!早速のサ活投稿素晴らしい❣️🥹でも途中で消えてしまったのはドンマイ😅私はiPhoneのメモ帳で下書きしてからコピペしてます👍ケーキ🎂姐さまの手作り⁉️ラザニアも美味そう🤤女子力高すぎ🗼✨
サ活書かないとまた兄様夢に出てきちゃうからね🤣大歓迎だけどね😂 そう!メモ機能だったね!それすら忘れてました。こうやってコメント貰えるのも嬉しいからちゃんとサウイキやろうと思ったよ。その前にサウナもっと行かないとだわ。女子力もなんもないよ💦仕事の延長だわよ
ありがとんトゥです🙌
コメント消えは残念ですな😭気持ちは伝わった😆メリークリスマス🎄🎅✨
ありがとんトゥです🙌 気持ち伝わってよかったです! クリスマスは如何でしたか?サンタは来ましたか?🎁
サンタからの預かりものを娘に渡しました笑