地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 鹿児島県 南九州市
2024.06.25
サウナ:10分 × 3 水風呂:1分 × 3 休憩:10分 × 3 合計:3セット 本日待ちに待った鏡石湯さんへ✨️ 待ちましたよ😭 復活まで長かった…😭😭 やっぱりホームサウナが一番ですね😊笑 本日のサウナちゃん絶好調の93℃Σ(゚д゚;) まじで久しぶりの刺激にギブアップしそうでした💦笑 あっ!私事ですがサウナバックを新しくしました✨️ 沢山入って大満足です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
コメントありがとうございます✨️ 最近、ごりらっくすにハマってしまって‼️笑 グッズ集め中です✨️
わたしもごりらっくす大好きで♪ご存知かも知れませんが、東開のイオンのジャスコのタオル売場になぜかごりらっくすのサウナグッズやキーホルダーなど揃ってますよ♪
ごりらっくす可愛いですよね✨️ えっ?Σ(゚д゚;) イオンにごりらっくすのキーホルダーあるんですか?💦💦 探してたんです😭 教えてくださってありがとうございます✨️ 早速明日行ってみます(´。✪ω✪。 ` )
だったらついでに「ガチャガチャの森」にも行ってみてください!ごりらっくすのスパバッグのガチャもありましたよ!ロゴスから入って左から2列目の通路の真ん中あたりでした! なかなかごりらっくすのかわいさをわかち合える人がいなくて。ついしつこくなりました💦
ありがとうございます✨️ 見てみますね😊 いえいえ✨️ 僕の周りもなかなか、ごりらっくすの良さが分かってもらえなくて😭 分かって貰える方がいてほんとに嬉しいです✨️
最高ですよ✨️ そして湧き出てる部分の水風呂は飲めるので水分補給もバッチしです‼️😊