地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 石川県 能美郡川北町
2024.08.28
仕事帰りに久々にこちらへ 🚿→♨️→😶🌫️→🧊→🥶→🪑→😇 今日もキンキン水風呂堪能🤪4セット檜湯で〆 よく見る常連の黒サウナマットと青サウナマットおじさん会話禁止貼ってあってもでかい声で喋ってるし耳栓しててもうるさいからそろそろ注意しようかな☺️ 白山市で🐒が出たニュースしてたけどサ室内でここにもいると思ったのは自分だけじゃないはず🤣
常連のハンディやしきさんらしいですね🤣 なんか通販番組にいたような笑 まだお会いした事ないです🥹
何や元芸人さんでプロの商売人やんか⁉️😂よく見たらちょっとロザン宇治原に似てるな⁉️🙄
飲んでれば無敵⭐️なんですけどね🥹 とりあえず次あったら人目につかない場所で優しく注意してみます笑 年下に注意されるのもカッコ悪いですからね🤣
カッコ悪いこと(大声で話すこと)やってる事を気付かせないとね。年下に怒られて冷や汗掻けばいいんですよ🐒は!😤
小声ならまだ許せる範囲ですが毎回大きな声で喋ってるので常習化してますね😩 何の為に張り紙貼ってあるんだか🤷♂️
大きな声は迷惑極まりないですね😅そうゆう方々って普段から他の施設でも迷惑かけてるんでしょうね😔
うーんたぶんここ以外行ってないと思いますね🤔 純也さん見かけたらぜひ注意お願いします🤣
超絶チキンな自分じゃしたいけど出来ないです🥹ここは大先輩であるゆーすけさんが是非!
確かにアウェー感はありますね 喋ってる方毎回同じなんでそろそろ一言言いたいですがトラブルなるのも考え物ですね😩 安いからそこは我慢なんかな🥹
会話禁止と書いてある以上は守って欲しい物です🥹 感情に任せて注意するとお互い嫌な思いしますし頼むようにお願いしてみます🙆♂️
20時回ると割りかし空いてるイメージですね🙌 ぜひキンキン味わって下さい🥶