湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
北陸アウフグースチームのイベントが16時からあるとの事で越のゆから急いでこちらへ💦
離れた駐車場停めて脱衣所着いた時には5分前高速洗体し中に入るとこ○じさんと偶然😳どらさん紹介していただきいざサ室へめっちゃ広いしサ室から見る景色も綺麗🌲
16時回しんすけさんとおりおさん
アロマは失念
しんすけさんの口上からはじまり曲はエヴァヤシマ作戦やっぱり知っている曲はテンション上がるね⤴️
サ室も扉開けたまましてくれておりおさんの風で優しく蒸されました☺️
16時半回
さとみさんとるいさん
いつも金城女子のサ活に出てくる化粧水の氷をついにゲット笑
サウナハットの中に入れると冷えて気持ちいい🙆♂️
覚えているアロマは柏餅の香り🌸
るいさんの🪭とタオルから始まりさとみさんのキレキレなタオル捌き😳
アチアチの風ありがとうございました👏
17時回受けたかったけどサウナのハシゴで疲れてしまったのでやむなく退散😂
とても良い体験出来たし今度は体調万全にして参加させて頂きます🫡
16時半の回、ご参加いただきありがとうございました! 何か違和感、、、と思ったら、るいさんと私、逆ですね😂👍🏻
トントゥありがとうございます😊 訂正しておきました笑
訂正ありがとうございます!氷玉を配ってる元気で明るい人がるいさん!と憶えていただければ!😊
バッチリ覚えました🙆♂️ さとみさんるいさん受けられてよかったです👏 ありがとうございました😊
こちらこそ、本当にありがとうございました!!!🔥
金城女子のサ活もチェック済みなツワモノサウナーさまに、氷をあげられてよかったです♪良い機会で楽しいイベントでした!またどこかのサウナで😆
いつも見ていたアレをおじさんが頂けるとは感無量です笑 外でも手に化粧水?もらえたのも新鮮でした☺️ また機会があればよろしくお願いします🪭
お心遣いありがとうございます😭 無理は禁物欲張っちゃダメですね🙅♂️ 今後の教訓にいたします笑 またどこかでお会いできるのを楽しみにしてます🤝