サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
【北欧のあべさん、最後の出勤日。🌺お疲れ様でした】
あべさんが北欧で働き始めたのは2年前、私が初めて北欧に訪問した頃とかぶります。
私が毎月北欧へ行くようになり、ホームサウナとした理由の1つは、あべさんが居たからです。
あべさんが居なければ、アウフグースを毎週月曜日に受けていないかもしれないくらい、大きな存在でした。
◼️21時プレミアムアウフグース
鮭&鈴木 そしてサプライズであべさんもアウフグース
始まりは、鮭&鈴木で
春を告げる🎵
鈴木「お客さんの顔と名前が全員わかる」との口上からスタート。
いつものように始まり、2曲目からサプライズであべさん登場❗
2曲目、3月9日🎵
鮭&あべさん⚠️
あべさんの口上で、アウフグースを鮭山さんから特訓を受けてきた光景が頭に浮かぶ。
自然と泣けてきた。サウナ室で泣いてもすぐにスッキリするから気持ちが良い🍀😭🍀
3曲目、贈る言葉🎵
鈴木りく&あべさん
りくさんらしく熱々になってくるも、記念すべきあべさんサプライズコラボ回なので、離脱率低い。皆して耐えられる不思議🤣🔥
ここまでくると涙なのか汗なのかもうシラナイ😭
➡️次回予告🎵
三人でおかわりアウフのはず?だが熱くなり過ぎて
鮭山さん入ってくるといったん鈴木&あべさん離脱。
そしてすぐ三人体制になり、私が離脱(((^^;)
⭕いつかはやって欲しかったあべさんとのコンビだがここで初めて実現した😭(もっと早くやっても良かったんじゃない??)
あべさんが再びサプライズで北欧でアウフグースする日がすぐにくるような気がする。
お客さんからも施設からも愛されるあべさんは温浴業界に大きく貢献している。
これからもまたサウナが楽しみになった1日であった。
#追っ鮭
オレンジジュースとカルピスソーダと烏龍茶とジンジャーエールですよ🍹😅 飲み屋行くの知っててバイクで行ってますから、酒に関しては期待値ゼロなワタシです😭
感動して泣きましたね? 昨日は確実に泣いたのですけど、最後には汗なのかよくわからなくなる不思議な感覚😭
もう鮭&アベで涙ぐんで、りくさんが言葉詰まったところでこぼれ落ちました😭
それはもらい泣きかもです😭りくも実は泣いていたはず。今度、りくくんに聞いてみよう。
またみんなでアベフグースを受ける事ができた時はまた感動して泣いちゃいますね😭