あおいくま

2025.07.19

サウナ3セット(1セット目は独占)

昨日は部署が表彰を取れたパーティ。千葉市内。
今日から子らは夏休みということで、switch2を購入できないかなぁとヨドバシユーザーの私は朝から並んでみようと千葉にて1泊。

サウナイキタイでお気に入り登録させていただいる方のサ活を楽しく読んでいて、行きたかったふらる。

夜はお酒を飲んでいたため、ぬるめのお風呂だけ。ほろ酔い気分にはちょうど良い。
起床後、朝ウナでふらるの実力を思い知らされた。

サウナ室に入った瞬間、熱気と共に立ち上がっている木の芳香に、身体の奥底から火を灯される至福の時(8分×3回)を堪能。熱いのに居心地が良い。
水風呂は冷たい。施設を出る時、15℃〜って買いてあったけど、もっと冷たく感じた。まさか15℃〜下ってことかな?

一番お気に入りは休憩。腰にタオルを巻いて脱衣所をも出てインフィニティチェアに寝転ぶ。空調の真下で涼しいし、インフィニティだし、かなり良かった。下手したらカプセルの布団中よりも寝心地が良い。
それに外気浴も出来る。外にもインフィニティチェアがある。今日の朝の気温と風だと内気浴の方が好みだったけど、選べるって素晴らしい。

千葉駅はあまり来ないけど、ふらるの為に来るのもアリかな。

マリオカートのswitch2買えました。子ら歓喜。
私は素晴らしいサウナに出会えて歓喜。

あおいくまさんのカプセルホテルふらるのサ活写真

浴室内の飲料用の水道

冷たい

• 水風呂温度 15℃,30℃

2025.07.19 13:52
初訪問ですね 土曜日の朝は、人が居るけど今日は、居なかったのでラッキーデーでしたね🤭 また、ふらっとふらるに来て下さい😊
2025.07.19 18:01
サウナ道さんのコメントに返信

狭目なサ室、土曜の朝、人が居なかったのはラッキーでした😊それに、素晴らしいサウナにで会えたのもラッキーです✌️またふらっと、ふらるします。
2025.07.21 15:54
Switch2買えるなんて日頃の行い良いんですね😺 こないだ行ったときはたまたま水風呂故障してたっぽくてぬるかったんですよね🫤…日頃の行い悪いのかなオレ👀
2025.07.21 21:48

日頃から積んだ徳を吐き出したかもです笑。ぬるい水風呂は残念でしたね。そもそもぬるいお風呂もあったし。運が悪い時は、いい運がたまっている。貯金の時期らしいですよ!