熱波兄弟

2022.09.19

あ、これは好きなタイプのサウナだわ。

・モダンでスタイリッシュな建築デザイン

・そこまで暑さを感じないのに玉汗が溢れ出る質の良いサウナ室

・ikiストーブ越しの大窓から眺める大自然

・微かにイ長調の和音が流れるBGM

・少しだけ塩素臭はあるものの、まろやかな水質かつ深い水深で心地よい水風呂

・Snow Peakの椅子に腰掛けて眺める山の風景と虫の声

・洗い場からも風景が眺められる上に、浴槽にシャワーが飛びにくい配置

・カランや給水器の水量・出方、更衣室入口のキーロックといった細かい部分も○

・連休最終日のピークタイムなのに許容範囲の混雑度

フェーン現象でやたら暑かったので、水風呂を長めに入ってから外気浴したら、めちゃくちゃ気持ちよかった。

スノーシーズンにゲレンデのついでに・・・となるとちょっと遠いけど、今日は足を伸ばして大正解だった!

熱波兄弟さんのSnow Peak FIELD SUITE SPA HEADQUARTERSのサ活写真

2022.09.20 20:38
熱波兄弟 熱波兄弟さんに37ギフトントゥ

ここは気づかれたくないけど最高の施設ですね。 入口右側左側で浴室等が対称になってました。 自分は左側の水風呂が太陽光線入る方が好みでしたが。値段もリーズナブルなのでちょいちょい行きたいですが遠すぎてなかなか行けなさそうです。
2022.09.21 00:18

まだそこまで知られてないようですが、設備が良すぎてこれから人気が出そうです。でも市街地からも離れている故に快適なサウナができるのかもしれませんね!いずれにせよサ室の定員以上に外気浴の椅子があるのは安心感がありました。トントゥありがとうございます(^^)
TZ
2022.09.23 11:54
熱波兄弟 熱波兄弟さんに19ギフトントゥ

サ活ありがとうございます!私も好きなタイプのサウナです!!おかげさまで、再訪問したくなりました😂イキタイ♪
2022.09.24 22:59
TZさんのコメントに返信

TZさんのサ活も参考にして訪問しました!とにかくオシャレですし、サ・水・外気浴がどれも高水準でバランス良いですよね!また好きな施設が他県に出来てしまいました…笑 トントゥありがとうございます!