つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
サロマ湖鶴雅をチェックアウトして向かうは一路鶴居村🚗
途中美幌峠で休憩挟んでお昼に到着!
予てから行ってみたかったこちらへようやく訪問叶いました✨
何もかもが綺麗で気持ちの良い施設!!
明日2周年のイベントがあるとの事で
旅行予定組んだ時点で知らなかったので1日前の訪問がちょっぴり悔やまれます😅
受付スタッフさんにご挨拶して早速浴室へ・・・
洗い場のアメニティ・・・香りも良くて好きな感じだ✨
早速露天エリアにあるバレルサウナへGO!!
先客お一人様・・・「こんにちは〜」
挨拶返してくれたので地元の人?って聞いたら沖縄からの旅行中の方でした(^o^)
私も今年の夏に行ったばかりなのでなんだか会話がはずんで3セットともご一緒させてもらいました。
サ室環境は操作パネルの表示105℃の中ロウリュした途端窓がブワーって曇る程の蒸気で
あっという間に熱々に・・・いや〜もう最強だわ✨
水風呂も入った感じ11℃くらいかなと思って測ったら10.3℃のキンキン!!
あまみも凄いことになってました。
いや〜今度は絶対釧路旅行メインで来たいと思います!!
帰りがけお土産までいただきありがとうございました(^^)
感謝感謝✨
SHIHOさん 今日行けて良かったです(^^)こちらこそ頂いちゃってすみません✨
地元の方がお気に入りさんに会ったら何故か私まで嬉しくなりますね😊
タケさん トントゥありがとうございます😊 そのお気持ちわかります👍 若いサウナーさんだったんですが、沖縄ではあり得ない気温で外気浴してみたくてフラッと来てみたとおっしゃってました😁
ありがとうございます😭受け取りましたよ🤗
まさぞーさん トントゥありがとうございます(*^^*) 1日違いでお会い出来ず残念でしたがお手元に渡って良かったです。 いつかまたお会いしましょう👍
遅ればせながらありがとうございました‼️ とても素敵なお二人ですね✨
Bobさん どうもありがトントゥです✨先日はお世話になり楽しい時間を過ごさせていただきました。予定外の1泊追加で駆け足の訪問になってしまいました😅今度また機会があればゆっくり訪問させてもらいますね~(^^♪
こちらこそです😃是非是非またお会い出来ればです!
ヒロテテさんの分預かってもらってすいません😅関西行ってるんですね⁈✈️
今週渡せたら渡しますね👍
わやさん どうぞよろしくお願いしますお手数おかけしますm(__)m
ほんと!近くだったら毎日でもイキタイです👍また絶対行きます😁