サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
【🔥🗽ハーデス☆night🗽🔥】
タイトルが「つのだ☆ひろ」みたいになってるのは少々気になるが今宵は都心部に巣食うドM変態さんの集まる祭典
ハーデスnight✨️
私がどれほどまでこの日を楽しみにしていたか🙌
この日を生きる糧にと言っても過言ではない( ˘-˘ )ジーン
〈本日のハーデス様〉
18時
20時(この回だけ再入場、途中参加不可のデスマッチ🧌)
22時
all参加を目指していたが仕事が終わらず
19:20赤坂見附駅到着(サ東まで徒歩8分)
先入りしている🐢さんから20時ハーデス様残り2枠の連絡あり
何年ぶり、いや、何十年ぶりってくらい久々に本気で走った🏃♂️
(多分、大昔にパチ屋で初代ハーデスの天井到達まで残り1万円って時に財布の金が無くなりATMまでダッシュしたのが最後か🤔)
19:23サウナ東京到着
ゼーハーゼーハーしながらの第一声
👨「20時回、ハ、ハ、ハーデス様間に合います??」
🗽「ごめんなさーい、ギリギリ埋まってしまったの」
私の中の時計の針が止まった⏱ ̖́-チーーン
会議の最後にしょうもない質問をしてきた上司への怒りがおぞましいほど込み上げてくる:( •ᾥ•):
あ、あ、あいつがあんな事さえ聞いて来なければ15分早く到着できてハーデス様20時回受けることができたのに👊(ꐦ°᷄д°᷅)🔥🔥🔥🔥
ふぅ。気を取り直して普段はアウフの時しか入らないハーデス回直前の蒸気乱舞のサ室へ
ココで2つの事が頭をよぎった
①20時回に参加出来ない分、私の生霊だけこの部屋に残す🧟♂️
②20時まで残り立ち退きを拒否する強硬策_( ˙꒳˙ _ )アタシャドカンヨ
無難に①を選択
20:00
サ室内を恨めしそうに覗き込み
室内から聞こえてくる断末魔と咆哮に恐怖で震えながら間に合わなくて良かったかも😳と我に返る
21:00
マグナム洋平
バズーカのブロワーで左チ◯ビ損傷するもベスト4くらいまでは残存
途中、上段から転げ落ちて来た🐢さんのサウナハットについてるキーホルダーの金属部分が肩に触れ軽度の火傷を負う🤕
22:00
ようやく念願のこの日初ハーデス様🗽
少しでもこの空間を満喫したいので下段中央ノーヘルで鎮座
ハーデス様の不適な笑みがまた妖艶で美しい😍
バケツ何杯分ぶっかけてるのか数えられんほどのバシャバシャロウリュ
個人攻撃始まり1周目で過半数が退出
ひとまず3周目まで耐えてこの日はご馳走様🙇♂️
祭典が終わり🐢さんとザキ◯カさんっていう恐らく東京サウナ界で最狂の変態さんと中華の名店「かおたん」にて反省会
いや〜ほんっっと楽しい夜をありがとうございました😊
追っハデ楽しいけど本当にドっと疲れるんよっт_т 上段から全裸の男衆がゴロゴロ雪崩みたいに転がり落ちてくるし('ω')三( ε:)三( ツノ☆ヒロよかたろー!自信作だったけどスベッタ感あったので気づいてくれて嬉しいっ🐜🐜
ち○びはキューゲルの代わりにストーンの上に献上してきやした(-人-)ナムナム
ハーデスの緊張感が伝わるレポートありがとうございます!受けてみたいような遠慮したいような、、、。
サ室内で全裸の男衆が転げて逃げ惑う地獄絵図の光景が見れますので是非一度は体験いただきたい(ひとまず下段で😉)
んとね~チク○攻撃については下段も上段も関係なく万人に平等に与えられる神様からの贈り物ですよっ( *ノ_ _)ノアリガタクイタダイテネ 残り人数少なくなってくると個人攻撃の回ってくる周期が早くなるのでココからが勝負どこや🧌🔥 間違いなくアナタを満足させる事でしょう😋
🤣🤣🤣必死な顔で走るサラリーマン!の先にはサウナ🧖♂️𐤔𐤔 まさかサウナだとは誰も思わないよね🤣ウケる〜!! だけど間に合わなかったなんて😱 見ず知らずの上司さんに私まで怒りわいたわ😆 火傷は大丈夫ですか?😳
帰宅ラッシュ時間帯の人並み掻き分け都心の一等地を走り抜けて向かうはサウナねᵕ̈)//ヨッ ちょっとスピード感が伝わりにくかったので下記の通り補足させていただきます。ひ、暇なわけじゃないよっ😑 【想いを伝えたくて】 ずっと好きだった職場の同僚の子が夫の転勤に合わせて海外に移住してしまうのフリン?カヨッ 願わぬ恋とわかっていても 想いだけは伝えたくて 羽田⇨NW(NH110便)AM11:00発✈️ taxi飛び乗り向かうは成田 途中で間違いに気づき羽田へ 運転手に一万渡し 👨🦱「釣りわいらねーよ」 👨✈️「お客さん12,000円なのでちょっとたりません」 。。。(-。-; からの搭乗ゲートへダッシュ ゲートに入ろうとしている彼女を発見 ってシーンのダッシュの時の速さわかる? それくらいのスピード感なっ 以上
なっっっっがいわ🤣🤣🤣
サービスや😑
サービスありがとなっ🫶🫶🫶
あいも変わらず素敵な夜をありがとうございました♪♪火傷は🐢さんに慰謝料がてら飯でも奢ってもらうので大丈夫っす😋 鍛錬積んでからまた行きまーす🫡
なんとなくサ東に縁もゆかりも無いツノ☆ヒロ登場させたくなる夜🌃でした🕴 いや〜本気のダッシュ💨したんですけどね〜🥲 次はしっかり休暇入れて8時間コースで備えたいっす! 上司は今度、言葉巧みに騙くらかしてハーnight連れていきますんでマジで焦げるまで可愛がってあげて欲しい🥺
しかと、かしこまりました🫡
そそそ熱いってか痛いんよ😖 今、肩貫通したろって電撃みたいな激痛ね(-。-; 何回受けても慣れんしっ 毎度ブロワーの轟音とスロットのハーデスのBGMが恐怖でしかない😨 でも不思議と病みつき♡ってもう病気な🤢 ダブeがこの気持ちをわかる日が近づいてきてるだけでワクワクや😆
夜もひっぱれー懐かしすぎるわっ🤣 今度、メリジェーン流して海辺をドライブしよなっ🌊
さっきまでCIOの地下闘技場にいましたが豚山だけ食って帰宅しちゃった😂 亀さんは不慣れなハットとか被るからダメなんですよっ🙅♂️キーホルダー増やさんで大丈夫🤣 マグナムnightでリベンジしましょ〜😎🧨
20じの会残念とチ○ビ残存できた貴方様にトントゥを🤲🏻😙 や~ん😍ハーデス様うらやましすぎるーー😍😍 近いうち上司が焼かれるのワックワクしてますにゃ🤗
Mにゃぁ㌧🌾𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 - かろうじてチクの欠片が残って小ぶりな豆チクビなってます🔘 いつかにゃぁさんにも頂上決戦に参加してもらいたいっワク(ง * ॑˘ ॑* )วワク 上司は全身に水疱できるまで焼いてもらう予定っす🧌
全力ダッシュ後、完売を告げられたときの絶望感、受け師の多くは経験あるのでは😂 上司を呪うところまで、めちゃくちゃ共感しました😅 つのだ☆ひろ、ツボりました😆 ハーデス様、どんどん進化してそうで怖いけどまたLDの予定が合えば受けたいです🔥 月初月末の平日設定は避けてほしー。
🌾㌧ありがとうございます😊 珍しくご新規さんからのコメだったのでストーカーなみにLauraさんの投稿を拝見したら、、、 超絶モノホンのガチ勢の受け師の方じゃないですか!! ハー様🗽の投稿とかちょっと感動しましたよっ🥹 最近のハー様withホェベロス🐕🦺は凶暴過ぎて都内の名だたるメンズ受け師は壊滅させられてますんでどこかのLDで一矢報いていただけましたら幸いです🙏 つの🌟ヒロ刺さって何よりです♡
ハーデス様、LDも最近は予約制の回があるようですが、そうでないと並ぶか予め座っとくか悩ましいです🔥
そうですーそうなんですー! メンズもハー様最近混み過ぎちゃって10分前からサ室inして場所取りしなきゃならんのです🥲 口上の時点で吐きそうなってるもん🤮