サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
本日は21時のハーデス様目指すも間に合わずでしたが九州からの刺客クロウゼン所属の『ウエモリ』さんのアウフ受けて来やした🍃
タオルさばきが半端ないっす!めっちゃ上手👏👏
タオルぶん投げてストーブ超えさせてキャッチだの背面くるりんぱだの見応えありました👀🤍
ちなみに本日はアウフだけ満室でしたが他サウナ(瞑想、ケロ、遠赤)は過去イチ空いててほぼ貸切状態で堪能🤤
【告知】
9月9日(月)ハーデスnightあげいんっす🗽🗽
あっっついのお好きドM男子大集合🙌🙌
9月19日(木)初のマグナム the night開催
あっっついのお好きなモッコリ男子大集合🙌🙌
どちらも完走目指して頑張りやす(ง •̀_•́)งムリダケドッ
そーなん👀まぁサ東に呼ばれてくる時点で一流ですわな🙄✨ がしかし、9日にハーデスNightあるからおあずけかな。。
2連サ東になっちゃうもんね笑 ハーデスレポ待ってます♡
スーさんハーNight🗽来ないかなぁ🙄 なす。ちゃんはLD来ないん?
彼はシコやすだから昼間からどこか行くみたいですよ笑 サ東LDは、乗り遅れて予約が取れず…
コラっ😤濁点゛入れんかい! 風紀委員見逃さんしっ🚨
あれっ目が悪くて(๑¯ㅁ¯๑)
次の定例会、都合つきませんでしたので…(;д;) 楽しんでらしてください やっぱりCIO住んでる⁈
も、もぉ誘わんでください😭言うまで声かけますんでそのうちタイミング良い時に〜😁
住民票をCIOに移すとこ🤪
ありがとうです✧︎*。
引っ越しってそのことか!笑
ハーデスタオルも発売されてます⬜︎←タオル がしかし、ハーデスレッドのハット買いに来たのに売ってなかった( ߹꒳߹) しばらく温泉タオル巻き巻きや♨️
わぁ👀凄そう〜❕ 私ちゃんとした(?!)アウフ未体験なのです🧖♀️ いつかやってみる〜♪けど、優しめのがいいなw
最近サ室でソロの時アウフの練習してるんで希望あれば札幌まで行きますよ~✈️ (ノ*_ _)ノドヤー―🍃🍃:( ;´꒳`;):ヒィィ⇽あやさんなっ
クロウゼンの皆さんはほんと技術がとんでもないよね✨私も、9月のLDはぜひハーデス様受けたいと思っています💞あと、この前は初めてでウロウロソワソワしてたので、次回は落ち着いてそれぞれのサウナ室もゆっくり楽しみたいと思います(*^^*)🐟さんも完走頑張ってね💪✨
クロウ軍団は妹分のミサキさんも凄いもんね👏 普段、拷問系アウフばかり喰らってると余計に感じるショーアウフの有難み😭✨ おっまたLD取れたんね~👸🏻 前回のLDは1hで完売したのに今回は夜まで残ってたらしいよ🌙*゚ チ○ビ取れない程度に焼き尽くされてきて(*>∀<)ノ))🍄
今回予約してないの。ハーデス様22時だから、予約しないで20時以降のフリーで入館して受けようと思います😊
↓間違って下に返信しちゃった🙇⤵
そっか、20時じゃ埋まってる可能性もあるのかー(;_:)そしたら深夜まで滞在してゲリラ狙う!!笑 情報ありがとう😊
前回同様、サ室の外に40人の裸の大名行列作りたいと思いますဗီူဗီူ ဗီူဗီူ LDハーデス楽しみにしてる女子が多数いますのでトラウマ植え付けてあげてください:( ;´꒳`;):ヒィィ🔥
女子は強いので、3倍くらいにしないとw 微動だにされなかったら、こちらがトラウマです🔥
やっぱ女性は強しなんですね〜💪 是非とも殲滅してやって下さい🙇♂️ そうで無いとあぢぃあぢぃ投稿している我々男子のメンツが😂タイシタコトネーナー思われちゃいます!
おっウエモリさんin仙台するんだ〜🙌 タオル高速回転♻️かっちょいいよっ😎 そそchieさんにはいつか上段で得意のスタンしてハーデス様と激闘を繰り広げて欲しいんよっ😆