【平日ナロー・カルマール】〜焼きそばゲットだぜ!〜

今日も長い一日を終えました。
電車でもウトウトするくらい疲れ果てて、ここ「かるまる」にたどり着く。

まずはしっかり洗濯物を洗い、その間、仮眠を取り、意気揚々と浴室へ。

やはり平日。
多いと言えど、休日前後とは比べものにならない。
皆さん、マナーも良い。

譲り合い、讃えあい、何だ?ここはワールドカップか?

と、思ったら、薪サウナを出たトトノイベットで、割と大きな声で喋るペヤンガーが二人ゴロリ。

横のベットしか空いてないので仕方なく寝転ぶと、あるあるのどうでもいい下らない話を世界中のオレだけに降り注ぐ神話のようにベラベラ。
…こちとら不動産のプロなのに、お前の半チクな賃貸知識で自分の引越し延々語られたら、聞きたくもないのに耳に入んねん!喋らん方は、聞いたらその仕事ワードが入んねん!ゔぐぉらー!

と、そいつのアゴにガゼルパンチは打たない。
ワールドカップならぬペヤングのカップ麺にもならない連中をゲットし、今日は2セットで終わり。

サ飯でリッタービール、追いビールでまったりしてます。

だって、夜中も朝も入れるねんもん。
ペヤンガーにいちいち腹を立てる必要もないということです。

それにしても、このかるまるを設計したチームは素晴らしい。
恐ろしい程の見るものへの計算、こだわり、完成度。
特に、あの風呂前の前栽は素晴らしい。
それを実現させた事業主の予算に対する勇気も称賛ですね。

この深さはまた、解説したいと思います。

他11件のコメントを表示
かけどもかけども、トウトゥー配給なし。 皆さんにギブントゥーができなくなる日もカウントダウンのようです( ´Д`)
2020.08.27 22:44
四次元(令和2年を以て停止) 四次元(令和2年を以て停止)さんに29ギフトントゥ

ふ…ならば今月のラストントゥ置いときますよ。薪は1時で終わるので、それまで楽しんでくだされ。
2020.08.27 23:09
きれいだな、気持ち良いな、、と感覚的にしかわからない私です。解説、楽しみにしてます☺️
2020.08.27 23:28
四次元さん、別アカウントで再登録を!
まきぞうさん、ありがとうございます。ビール飲み過ぎで倒れてたら、終了5分前の今目が覚めてしまいましたー!あー!
天海ズブロさんありがとうございます。建築的な事では、かなり不可解な内容になるので、考えてから書きまーす。
LAさんありがとうございます。別アカ…何か負けた気がしてしまいます。負け犬としてよりも、野良犬として、生き生きと駆け抜けたいと思います。
2020.08.28 08:25
出張お疲れさまです!サ活書いてるのにトントゥ無支給はひどいですね… 無支給にも負けず、ペヤンガーその他ゲットするべく今後も駆け抜けてくださいませ!
アルクマさんありがとうございます。…望んでこうなった訳では無いんですが…。サ活で事件多発ヤラセ疑惑。でも現実、サイト内でもこの有様。己の生まれの不幸を呪うしか無いとシャア少佐も言ってるので、成り行きで頑張ります。
2020.08.28 15:41
四次元(令和2年を以て停止) 四次元(令和2年を以て停止)さんに37ギフトントゥ

お初コメント失礼します。 『やべーめちゃ面白れー!』 コメント失礼しましたー あ!お賽銭お納め下さい。
マナーモードさん、ありがとうございます。 運営の仕様のせいで、画像アップ不可、投稿トントゥも無支給となりました。コメ下さるみなさんに、「文章だけで表現」を誓い、日々精進しております。下らない投稿をお褒めくださった上、お賽銭までいただき、本当にありがとうございます。
2020.08.28 16:24
マナーモードさんも四次元さんも建築関係なので専門的な話も通じるかと😄
2020.08.28 16:51
その常にギリギリを攻める姿勢に何故か生き方を感じます(=´∀`)人(´∀`=)
LAさんマナさんありがとうございます。建築のウンチクをこのトンチキがアップしていきますのでインチキに感知器触れたら、またご指導よろしくお願いします。