登別万世閣
ホテル・旅館 - 北海道 登別市
ホテル・旅館 - 北海道 登別市
今日は久々僕のホームの、のぼまんだ。事前に電話を入れると、混雑したら早くて15時くらいに日帰り客は締め切りますとのこと。筋トレ終わりから少し急いで15時少し前に到着したおはようございます。
受付で日帰り1100円を支払うと、用紙に名前、住所、電話番号、車両番号を記載して身分証明書を提示してください、とのこと。何かあったのか質問すると脱衣場で何件か盗難があったのだという。
土曜日にも関わらず空いていたが、サウナで蒸されていると20代の若者5人のパーティーが入室してきた。嫌な予感がした。そう、タイミングが見事に合ってしまい、インフィニティを独占されてしまったのだ。
しかも若者はお喋りを続け、なかなかインフィニティを手放してくれなかったこんにちは。
そんな中4セットを完遂した。インフィニティ率は1/4。至極残念、しかし、やはり温泉、サウナ、水風呂は最高だったこんばんは。インフィニティに拘らなければ調い難民になることもない。
また、16時からはいつものとおり、ドリンクのサービスがある。風呂上がりは2階に日帰り客専用の休憩所で寛ぐこともできる。誰も使用していないのがまたよい。
ああ、やはりのぼまんは最高だなと改めて思ったありがとうのぼまんさようならまた会う日まで。
全くですしかも5人がぞろぞろと一斉に上がってインフィニティ!こんばんは。
悪いやつらではありませんでしたがやはり5人もいれば盛り上がるので必然インフィニティ占拠こんばんは。
是非!でもサウナのためだけに移動するには少し遠いですよねこんばんは。
もしかして小柳ルミ子ですか今気が付きましたおはようございます。
気がついてくれて良かった😆