サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
【的中🎯】
草加を後にして13時間、2泊3日の疲れを癒す間もなくホームに来てしまった😅
何故って確信が有ったから。今日は空いてるってね。そもそも今日は私にとって《特異日》である。世の中のカレンダーと違ううちの会社独自の休日。
つまり私は4連休のラストを空いてるであろうホームしきじで過ごしたかったのだ、ドップリ疲れていようとも😱
空いてると予測する理由は
•勿論世の中は連休明けで今日から仕事
•そもそも平日
•学生さんの休みもボチボチ終わり
•季節外れの冷たい雨降り☔️
•月末近く金欠気味では?
結果は予想通り🎯好きな時に好きなサウナを自由に入れる、水風呂は独り占め、ととのいイス選び放題、薬草サウナはいつ入ってもゴーゴー唸ってる。
ドロドロに疲れてるがホームの安心感と空いててのんびりムードのサウナで癒されて帰ります😁
ゆーいちろー様=16🙌
入れ違いでしたね、お会いしたかったです残念😭また遊びに来て下さいね!トントゥありがとうございます😆
あつ湯ちゃん!私最近こればっか🤣でも今日危なかったのですよ!しっかり頼んだつもりが厨房の奥から、カレーライス、目玉焼き、ライス小!いやいやカレーライスとライス小頼まんでしょ!すかさず、カレーライスじゃ無いよ!カレーうどんだよと訂正!少しは考えて頂きたい😮💨🤷♂️
それゆーいちろーさんのツッコミ欲しがってますね🤣(笑)ついにコント的なボケ入れてきましたね👍✨
昼時、忙し過ぎておばちゃんテンパってました!カレーライスに小ライス🤣🤣🤣
やはりホームは落ち着きました!常連のおっちゃんに会いたかったけど、ワクチン打ったらしく居ませんでした残念🤣
良いでしょう〜✌️でも今日からまた仕事!お互い頑張りましょう😆
トントゥありがとうございます!久しぶりのトーク楽しかったです!私からしてみたら草加に行ける環境が裏山です😅人間は無いものねだりですからね🤣
空いてるしきじは変え難いものがあります!逆にパンパンのしきじは😅😅😅いつかしきじセッションよろしくです😆👍