みんと(クマ夫人)

2024.12.09

今日は此方に。
天然温泉です。

駐車場は少し狭いです。施設に入る前に個人での野菜を売っています。(安いですよ)

ロッカーは100円リターン式です。アメニティは、リンスインシャンプーとボディソープだけとシンプルです。
なので洗顔フォームは持って行きました。シャンプーもコンディショナーも用意しておいた方が女性には良いと思います。

身を清めて、いざ露天の炭酸泉+温泉37℃と個人的には良い温度でテレビもあってのんびり浸かれます😄

次は高温立ち湯46.5℃と目を疑う数字。
それでもちょっと足先入れたら、やっぱり熱いねとねころび湯に行くが、水溜まりより少ないお湯で寒いのが苦手な私は断念。

では、サウナにお邪魔しました。
88℃カラッとしていてマットは各自持ち。テレビ見ながら6分入って身体を流し、再び高温立ち湯にチャレンジ。
熱いと感じながら1分浸かり、そーっと出るの、熱いじゃなくて痛いのよ😭

何かの修行か覚醒したい方は、是非体験して下さい。きっと新しい自分が見つかるかも?

(夫は、段々免疫出て、まるで地元民のように3分浸かるそうです。彼はきっとカップ麺になるかも😁)

そういう私も1分を3回繰り返しましたけどね。

売店で売ってる化粧水が2本ありましたが、1本はもしかしたら乳液だったのかなぁ?

一台だけ拡大鏡があり、裏表で拡大が違うので、目が悪い方には、嬉しい味方です。

お風呂から上がっても、流石温泉ずっとポカポカしてます。

年末年始は早めに始まるようなので、来館前に確認して皆様来て下さいね。

本日も楽しいお風呂でした。また来ますね。

みんと(クマ夫人)さんの百観音温泉のサ活写真

がってん寿司 久喜店

寿司

2024.12.09 22:57
46℃って入れるもんなんですか🥵?
もっちーさんのコメントに返信

バレルで鍛え抜かれた猛者なら入れる❗️ 例え手足の先が痛くても大丈夫❗️ …入りすぎると茹でタコみたいに真っ赤になります🐙
2024.12.10 13:08

こっわ🥵
もっちーさんのコメントに返信

毒あまみよりかは消えるからマシだと思うけどな
2024.12.10 17:58

ちょっとバレ神いないうちに毒あまみも死語になっちゃいましたね🤣
返信3件をすべて見る
下茹でして、我慢すれば入れます😄