富士山天然水SPA サウナ鷹の湯
温浴施設 - 静岡県 富士市
温浴施設 - 静岡県 富士市
夫から鷹の湯さんデートのお誘い❤️珍しく夫がシチュー食べたいと言うので作って待ってました。参りましょう
ご無沙汰カピパラちゃんと覗いたら、増えてる〜(笑)
いつの間に〜。しかも双子〜可愛いなぁ😃
本日レデースデイ。受付に中島さんがいてくれて、夫がポンチョ借りてくれました✨サンキューでーす
流石レデースディいましたね。サッと脱ぎ捨て浴室へ、垢すりタオルで柔らかめを借りDHCで洗い流し、露天に行く。壺湯に浸かり、これよこれ、この温度と心の中で喜び噛みしめる
お待ちかねコラーゲンルームに入る。ヒーターはお休みです。座って間もなく、腰が痛くて、最近整形外科で注射してもらってるが、坐骨神経痛もどきになってるので、体勢が取れない😭なので立ったりひねったりして10分頑張った。
やれば出来るアタシと訳分からないこと言いつつ、鷹の湯さんのポンチョ着てバレルに行く。ロウリュウ中なので外で待機。出てくる人の身体から湯気
鎧を纏った私は初心者🔰席できっかり6分。80℃だったかな。今日の体調はイマイチ。水風呂入ってもあまみ出ず。
お茶風呂が目に止まり、綺麗な緑色、いいですかー皆様
ハイ、玉露でした。そして浸かれば極上温度💯過去イチにドンピシャでパーフェクトでしたーーーーー!
コラーゲン追い越したよ(笑)
楽しいひとときを過ごし満足して上がる。
笑顔のスタッフさんに見送られ、手を繋ぎ話しながら夫と帰る。
鷹の湯さんまたね~。ありがとね〜
読んで下さる皆様にも感謝しております😊
鷹の湯さんの名物になってる感してますwww
おはようございます。ご心配おかけしました、 スマホが、突然鳴り出して、夫が側にいてくれたので守ってもらいました。 怪我も物も落ちることなく大事に至りませんでした。 コメントとっても嬉しいです。 有り難う御座いました。
良かった😭まだ余震あると思いますが旦那様と一緒にお気をつけ下さい😮💨まぁ茨城も最近地震多すぎですが😔