サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
皆さん、あけましておめでとうございます🙇
かるまるでの朝ウナです。
寝坊して7時のアウフグース間に合わないと思いましたが、2席の空きをジャンケンで一発GETしました。
ついてるなぁ〜( ╹▽╹ )
寝起き直後は流石に上半身痺れました。
最上段だったしね、でも運が良かった。
反面、昨晩のカウントダウン・アウフグース抽選会は残念な結果となりました( ≧Д≦)
そうなると残された望みは、サウナ室で新年を迎えたい!!昨年の大晦日もサ室待ちでカウントダウン&ハッピーニューイヤーでした。。。
同じ徹をふまない為にも、ケロサウナに入りたい。
23時40分頃からソワソワ。
44分頃に扉前に行くと、中に入らずに待っていると思われる方2〜3人。サウナ室は充分空きがあるのですが、入らないという事は同じ考えを持っている方々だろう。ならば先にと15分前にサ室突入。もうサウナ待ち行列での乾杯はイヤなのだ。
堰を切ったように続々と入室が続き、すぐに満席🈵
ここから新年までは己との闘い(自分の勝手な想像)
同席した方々が戦友のように思えてくる。
みんなで新年を迎えよう〜と勝手に思う自分。
10分前になり乾杯のオロポを準備するためスタッフさんが中を見に来る。「あと10分あるけど大丈夫ですかぁ〜」→イヤ、きついです。とみんな思ったと思う。
「普段はしないけど、扉開けときますね〜」と天の声。
ありがとうございます!
今、セルフロウリュする人がいたら皆に殴られるのではなかろうか。
あと2〜3分となり向かいの方がむっちゃキツそう。
頑張れ〜と心の中でセルフ応援📣
「1分前です〜、15秒前からカウントダウンしますね」の声に勇気を貰い、カウントダウンで皆のテンションとコップが上がっていく。
「3・2・1、ハッピーニューイヤー!!」
ぬるかったけど、格別に美味しく感じたオロポでした。
また、スタッフさんが特別にケロサウナでタオルを振ってくれました✨
曰く、年に1回カウントダウン後だけですよとのこと。
抽選は外れましたが、良い経験が出来ました。
今年1年も良いサウナ活動が出来ると良いなぁ〜。
ありがとうございましたm(_ _)m
あけましておめでとうございます。良い年越しになりましたね!👍土産話楽しみにしています笑今年もよろしくお願いいたします。
おめでとうございます㊗️&トントゥありがとうございます。 小さな事件はサウナ室で起こっておりました😁 今年もよろしくお願いします🙇
貴重な経験されましたねW(`0`)W経験値爆上がり〜W(`0`)Wなサ旅の醍醐味🎵
トントゥありがとうございます。 年末の締めに貴重で楽しい経験が出来ました〜(≧▽≦)