ZUMI

2024.05.06

名古屋最終日、19時からのサウナシアター目当てで宿泊☺
開始前にサイキ投稿の方と偶然、偶然(⁠^⁠^⁠)
まぁ、昨日も知らずにお会いしていたのですが、お話出来ました✨

19時会は箕谷さんaka死なない漢。
ACJに向けた「愛の形」を披露。
世界戦を見据えての英語バージョン。
ハイ、英語わかりません(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)
でもタオルさばきや安定感は群を抜いて凄い!
一枚に広げたタオル、いつの間にたたんでたの?
見ないでどうやってタオルキャッチしてるの?
さも平然とこなすので、さすがぁ〜(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
演目後にサイキメンバーさんとあ~だ、こ〜だ話すのも楽しい🎶
叶わないとは思いますが、日本語バージョンも見たかったです。是非、決勝予選頑張って下さいm(_ _)m

20時会は河野さんのショーアウフグース。
どんな演目だろうと期待してたら、まさかのMJ登場!!
登場後、動かない。本物同様、10分位そのままだったら別の意味で面白かったかも🦆
出来たばかりと言う割にはタオルさばき、ステップなど随所に見どころがありました。アォ!?というフレーズと共に観客にアピールする処が面白かったです✨
河野さんというアウフギーサー、覚えておきます。

21時会は佐野さんのショーアウフグース。
ACJ演目の「おもひでのスパンコール」
何と!?日本語バージョンで披露してくれるとの事。
嬉しすぎる(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
やっぱり、英語だと考える時間があって純粋に楽しめない。
現代の難しいテーマを扱うも佐野さんの演技力とタオルさばき、そして手紙の内容で感情あふれる演目となっていました(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
見応えある素晴らしい構成でした。
是非、決戦予選も頑張って下さいm(_ _)m

終わりにサイキメンバーさんオススメの大城さんアウフグースをうけて就寝。とても満足したサウナ旅となりました。また、いつか訪れたいと思います。

イヤ、年内中に再訪してると思いますが・・・
今日の21時会、楽しそう〜←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノ

ZUMIさんのウェルビー栄のサ活写真

2024.05.06 12:03
ZUMI ZUMIさんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした😊お話し出来て良かったです。河野くんは私のイチ推しです😊注目してて下さい。大城さん、受けたのですね🤗ただ、オススメしてアレですが、爆音ですが風はあっちこっちします😱また、会えると良いですね✋
2024.05.06 12:44
フクチャンさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます。 お会いできて光栄でした✨ 良きサウナ旅となりました。 また、お邪魔する際は宜しくお願いしますm(_ _)m 大城さん、音が違いましたね!
2024.05.06 12:18
ZUMI ZUMIさんに37ギフトントゥ

偶然偶然トントゥを送ります。 私も、実はフクチャン絡みの者です(笑)私は、残念ながらすれ違いで会えなかった。それも2つの施設で。私、小心者なのでなかなか声掛けれないんですけど(笑)私も、河野さんファンです。  いいサウナを。
2024.05.06 12:49
ロッドマンさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます。 ご一緒していたのですね☺ 朝のロウリュも同席していたと思います😊 ACJ決戦予選、楽しんでください! うらやましい〜(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)
2024.05.06 13:40
ZUMIさん、ご一緒でしたか。 また何処かの施設で、偶然偶然しましょう。 ちなみにACJは、決勝戦のチケットだけ持っているんですよ。なので決勝予選戦に勝ってもらわないと、再会出来ないので、力強くお願いしました(笑)
2024.05.06 13:44
ロッドマンさんのコメントに返信

ぐうぜん、ぐうぜんと言いながら会えることを願っています☺ 決勝戦が金、土なんで購入悩んでたらインフルで倒れて締切終わってました。。。 是非楽しんでください😊