昨日おかげさまで💩産まれたのですが、土曜日の満天の美腸マッサージのもみ返しだろうな…今度は極度の筋肉痛で歩き方が老婆級、、、

ノロノロ休み休み歩きながらドームにたどり着いてみると、まさかのアリーナ席🥳
開演直後からアドレナリン出っ放しで腹痛忘れて飛び跳ねてたら汗びっしょり💦

すごいな… アドレナリンって麻酔と一緒だな

終演後ラクーアに寄るパターンもあるんだが、1234順番通り ローリンローリンとか叫んでたら喉もカラカラで、🍺サワーサワーのパターンになり、帰宅後は0時近く風呂入らずに寝た。からの起きたらすごい寝汗💦

オタ女は時々キタナイ…
ということで本日月曜日、近場でどこに行くか考えてたら、先週買いそびれた1日3000個売れるメンチカツを思い出した‼️
風呂セットバッグに入れてまずは高座渋谷へ。

買えましたよ。見てこの厚み😍

購入後、踏切渡って反対側にお風呂の王様🫅

へー ここは初めて来ました。
満天よりも駅から近い 目の前
なるほど🧐こんな感じか
海老名とお客さんの雰囲気が違う
スポーツクラブの常連さんぽい
ココはface wash soapもある!海老名はなかったから一応持ってきてた。

サウナーにオススメ だったかな?ヴィヒタの香り白樺ボディーソープがあって、やっと昨日の汗を流して爽やかな感じになってみた。

オートローリュウ付きのサウナは80度くらいだけどかなり汗出しやすい。TVありで梅沢のおっちゃん見ながら8〜12分

水風呂は15度 平均2分てとこかな。ギリ長居しちゃう温度。

塩サウナもなぜか高温で気持ちよかった🥴

ここは昭和系ベテランサウナーさん多数いらっしゃいました🤗
うちの母もなんですが、トトノウなんてワードがなかった時代から入ってますから、外気浴とか休憩は基本しない。
サウナ&水風呂をサクサク繰り返す。しかも長い人は2時間とか…

私はサウナ×4 塩サウナ×2 に風呂全種試してみました。

天然温泉じゃないのが残念だね〜
掘ったら出るんだろうけど

そのかわり、人工炭酸泉が荻窪のなごみ級にシュワシュワしてた。

天然温泉だったらなー
場所はいいから、メンチカツ目当てでまた来ることもあるかもなー
なんて思いながら息子帰ってくる前にと思って退館し、家に帰ったらオーマイガー😱

リストバンドしたまま帰ってきちゃった…
電車乗ってる時も全然気づかなかった…

電話して、明日以降お返しに行くことに…🫣
すごいな… わざとか?っていうくらいウカウカが止まらない

ps.厚木の🦦バッグはツアーバッグに最適です。団扇もペンラもタオルもスッポリおさまります😊

風と君を待つだけ✈️☁️さんのおふろの王様 高座渋谷駅前店のサ活写真

肉の太田屋

メンチカツ

アド街ック天国で見て💕

2024.04.23 01:54
リストバンド!?🤣うそでしょ!?🤣 読みながら吹き出したw笑 メンチカツも美味しそうだし焼き鳥も美味しそうだしハムカツも気になる♡爆買いしてしまいそう🤤危険ですね〜⚠️
erikoさんのコメントに返信

信じられないよね😅肉の太田屋さんは火水定休日だけど高座渋谷まで結局また行かなきゃ😂
2024.04.23 08:15
もーう、しっかりしてー。 ウカウカしすぎ🤣オタ活してる場合じゃない😂 それにしても、この肉たちは魅力だね。 遠いけど、行きたくなる!
@322さんのコメントに返信

ウカウカ星人だよ😰やだよなーこんな長女😱ここに書いてないけど、先週満天で髪洗っててピアス片方飛んだ。すぐ気づいて探したけど見つからなかったから、もうどうせなくすしいいやと思って、以来ずっと片耳ピアス😓やっぱアクセサリーは300均でいいわ😒どうなのこんな大人 ꉂ🤣w‪
2024.04.23 12:31

うひゃひゃひゃ😁 ウカウカ星人は 銭湯、サウナにアクセサリーは していかない!に限る〜
お疲れ様でした。 無事出産?出◯、 おめでとうございます。 くれぐれもご自愛ください。