おおびらき温泉
銭湯 - 青森県 弘前市
銭湯 - 青森県 弘前市
色々イベントがあったWINS津軽の帰りに訪問。
弘前方面に来るとサウナ選びに迷うんですよねぇ、行った事あるとこもまたイキタイ、行った事ないとこもイキタイ。結局はリスペクトサウナーさんの投稿を思い出しコチラへ💨
館内は食堂、マッサージ、家族風呂、ゲームコーナーと充実。
メイン浴室も広く、脱衣場では演歌が流れてます🎵
まぁまぁの人の入り。サ室は結構広い、テレビがあったので秋篠宮様の公務、笑点、バンキシャを見ながら汗を出す。皆さん静かだったので快適。
水風呂は21℃くらいでしょうか、4、5人は入れそう。じっくり冷却。
休憩は演歌を聞きながら脱衣場で。シーリングファンが回ってて涼しく気持ちイイ!ありがとうございました!
で、本日のWINSのイベントは、クジと、トークショー。クジではB賞のショルダーポーチをゲット!
トークショーは、守永真彩さん、見栄晴さん、予想家のキムラヨウヘイさん。見栄晴さんが言いたい放題な感じで盛り上げてくれました。
予想家キムラヨウヘイさんの予想
CBC賞 ◎スズハローム 2着
札幌記念 ◎ノースブリッジ 1着
正直言って素晴らしい予想でした😳
ちなみに私は本命を丸乗りして2レース共外しました😂
買い方が下手クソ過ぎ😂
見栄晴さんは2レースとも普通に外すというオチ😂
一言:演歌を聞きぃながらぁ〜♪ととのう
ポーチいいなぁ〜😳昨日の仕事疲れで起きたら昼前でした😂でも久し振りの連勝だったのでヨシ!(笑)そしておおびらきさんをチョイスするとはさすがです!
🎁サンクスモニカです🙇 2連勝とは!秒さんの時代が到来ですね😂 あすなろ温泉にも行ってみたくなりました☺️
三連複2連勝は人生初です😂もう2度と勝てないかも笑
ハードル高い3連複で2連ですからねぇ、しかも今回は万馬券一歩手前の配当! 来てます…波が🌊🌊🌊 来週のキーンランドカップも難しそうですがイケますよ👍私も当てたい!
あすなろもジョッキーカメラ出来ます😂😂😂
🎁ありがトゥです🙇🙇 むむむさんのマネっこしてジョッキーカメラ撮影してみました😂
👍
🎁ありがトゥです🙇
🎁ありがトゥです🙇
見栄晴はCSのフジテレビで競馬予想TVってのに20年以上出演してるらしいです。トークショーで色々言ってましたね😂
🎁サンクスモニカです🙇