COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
敬老の日、たかの湯の歌謡曲が久々に大復活😄
メイン🔥は歌謡3女王に脇を固めるBT曲は、なごり雪イルカや和田アキ子の笑って許して他。
そしたら、X勢やサウイキ勢とは無縁そうな最近は夜遅に見かけない人生の先輩マダム達が🈂️バンド付けて久々に楽しそうに懐かしむ名曲に若者には新鮮。久々の光景これが見たかった良かった😄
熱湯の漢方は出が悪く漢方袋をモミモミしても良いか新人らしき女子スタッフさんに確認後、モミモミしたが全体に撹拌しても直ぐに白湯の様な見た目😅
なので、人生の先輩マダム達は漢方袋をクッションにして熱湯に😅
かが浴場の漢方はモミモミせず結構出てる😌
今日の🈂️爆風🔥時の赤照明は曲の出だしに点灯。
18:30頃は12℃の22:30頃は18℃に上昇の水風呂😲
BT曲20:10水前寺清子♫三百六十五歩のマーチで一歩ずつ歩く事の大切さを再確認し、
21:50狩人♫あずさ2号でやっぱり旅に出たくなり、
22:10アリス♫チャンピオンで立ち上がる闘魂を。
ところで、メイン🔥中森明菜と言えば🐎名馬券師サウナー山形のサウ熟さん。再び音沙汰無くともお元気であれば私は嬉しいです😌
そうだったんですね!😲😲😲ならば良かったです😢✋そんな私も、もしも山で何かあったら音信不通ですし。中森明菜と言えば私にはサウ熟さんです😄たかの湯🈂️中森明菜はジーンと響いてました😌今日🐎セントライト記念やっぱりアーバンシックでしたねぇ😌
リノベ銭湯って難しいですよね。それまで旧店を支えてた顧客も今後ついてくるのか。昨夜はその顧客と思われる人生先輩達も小連れも多く久々に見た、たかの湯の光景😭昔からの顧客が置いてきぼりな最新コア選曲多き時期から歌謡曲の復活を、と🈂️活で勝手に言い続け昨夜は本当に良かったです😌
浅倉D🐭🏰🌋🚢先生は中森明菜に曲提供もしてるのですか😲😲😲そして、大阪道頓堀の最寄り駅は、なんば?で合ってますかグリコ看板は駅から歩いてすぐですか大阪ティーチャー😂✋
常連さんも大分変わってきてますね🥹。曲全然気にしない方もいるようです😂。明菜にも楽曲提供してました🙌全盛期ではなく2010年代ですが😳。グリコサインの最寄りはなんば駅です。御堂筋線の方がわかり易いと思います😆。忍法🍺のバック?やっぱりC&Aかかるおおみね湯再訪でしょうか😉?
みねさん移動🚌資金の用意がギリできたので行ってきます😂✋しかし天気がなぁ台風の影響無ければ、みねさん後にグリコジャンプ又は大阪城ジャンプをキメてまいりますっ🫡帰り夜行バス🚌乗り場の大阪梅田ってとこに無事に着くよう気が向いたらお祈りください😂✋
21日(土)はK-POP、20日(金)はUKROCKでOASIS他。なので前倒しで都合がついたら20日UK🎸の方が馴染みそうですね😄朝イチ営業あとはやはり満天ですよ🙌サウ熟さん情報ほんまさんより得ました一先ず良かった😌今頃くしゃみ連発ならいいですねぇ😂✋
あと、いしだあゆみ♫ブルー・ライト・ヨコハマも流れた昨夜でしたー🙌🙌🙌
お彼岸だから、谷村新司デイあたり期待してたんですけどね~🌠 混む前の早朝に多摩川渡りたいし…かが浴場初もありかな? セトリみてみよう🎵
東北からなら、かが経由しますよね多分😄初かが如何ですか🙋21日(土)中島みゆき♫ファイト、ウルフルズ♫ガッツだぜ他22日(日)サザンですよ✨♫真夏の果実、玉置浩二♫田園 他😄22日(日)行けると良いですねぇ😌
連投すみません🙇かが22日(日)と23日(祝日)は同セトリですのでサザン&玉置浩二チャンスは2度あります🙌
あはは😅 超興奮してすけきよさんのしたに返信しとります🤣🤣
千丸さん祝日休みそれ早く言ってよぉ🤣もしも開いてたら🍺1杯だけ呑もうと行ったら立地が独特😲何故ここに…って一角に😂隣の店気になりますアレ🤣蒲田雑色🈂️活で草津湯休み予定みたいに千丸休み発信お願いいたします🙇ネットじゃ情報得られない店ですし😂✋
基本、木曜日休み、水曜日はランチのみです😌確かにあそこまで行って休みは堪えますね😅私は自転車だからいいけど🚴♂️
そうっすよ歌いっぺかがるんだぁ🤣渥美清の男はつらいよ、とか尾崎紀世彦も流れましたー🙌🙌🙌でも青森だと歌謡曲の銭湯あったけど、秋田ってあるんすかねぇ🤔aaveさん帰省と、すけさんご家族用事が合えば一緒に🔥🔥🔥🙌🙌🙌浴びれますね😂そりゃもう熱い熱い🤣
おーおー! ストライクな楽曲が並んでますねぇ~✨ これ!これを待っていたんですよ🎵 しかも6:00からやってるし👍 サザンに田園なら最高だけど...土曜朝イチ一本勝負です😁 情報感謝😘
あはは(笑)ありが㌧です😂✋帰省スタートは土曜固定なのですね。何故かディズニーの🈂️ハットが最近売ってるらしいので気が向いたら先に見てきてください🤣私は23日サザン玉置浩二に行こうかと思います😌
ははは🤣懐メロラバーで興奮したすな🤣
あはは(笑)マダムとは表向きに表現してます😂✋サウイキではもう色んな目に遭いたくないもので😫この日は昔のたかの湯が戻ってきた様な感じで私は良かったなと思いました😌