温泉登山トラベラー

2023.06.24

サザン先輩45周年おめでとうございます!🙌🙌
ついでにサザン茅ヶ崎LIVEも決定(Yahoo NEWS)
第3回目サザンデイ。
運良く全開催参加タイミングで光栄です🙇

AKC厚木から来たので😂✋、
19:15到着の土夜は、いつも通り男湯混雑表記。
その為か、客が鍵持ち帰り発生で使用出来る箇所が不足の下足箱付近が何か臭い臭う😱😱😱😱
22時半以降の待合所では、まだ男湯待ち発生中。
女湯も混雑気味で21時以降は快適な女湯。
混雑フィーバー流石サザン先輩の貫禄😌

聴き慣れた18時台は逃したが、
🔥19:40♫BLUE HEAVEN
が今日イチ刺さった。
私の中ではサザン先輩は、カーニバル系な曲が好きなんだけど(エロティカ7、HOTEL PACIFIC他)19時台以降、良かったです😌

と、ここで就職の為に卒業した推しスタッフちゃんの後輩スタッフちゃんに聞いてみた🙋
私「ねぇねぇ、サザンって知ってるかい?」

後輩スタッフちゃん
「あー、知ってますよ。」

私「なんの曲知ってるかい?」

後輩スタッフちゃん
「あ…えーと、曲名までは…😅
親が良く聴いてました😂」

ですって。
今日、仕事で泣く泣く来れなかったサザン愛NO.1👑さん…😂✋

それにしても…
皆の熱き想い新📔ノート4冊目はチビっ子天才画伯達により直ぐにページが埋まってしまう😂
かっしーさん、代わり🍑ぺんセンキュー😂✋

最近タチ店ちょー夜いないな〜😢

温泉登山トラベラーさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

超久々たかの湯🍺

約1ヶ月振り、たかの湯🍺かもしれない…

2023.06.25 03:16
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに33ギフトントゥ

おはようございます✨昨日は行きたかったよ〜😭 茅ヶ崎LIVE4DAYs、チケット争奪戦だろうなぁ😅 そんな私は既に仕事中で〜すwサザン㌧!!
蒸しKINGさんのコメントに返信

毎日お疲れさまです🙇ありが㌧です🙇次はサザンタオルと共に📷また撮りましょうね😂✋サザンデイ良かったです✨♫BLUE HEAVENってあれメッチャ良いですね😲♫PARADISEって随所に、ふぅーって言ってますね🤣茅ヶ崎で最近気になるのは📺オモウマの中華のんち🍜
2023.06.25 04:49
行く順番が逆で笑いました! サザン45周年かぁ~! 歳取る訳だ😅
aavenueさんのコメントに返信

え!なんでよ!🤣みちやすさんと9時待ち合わせだとたかの湯は後になるのです😂✋良かったですね今回はスムーズに到着できて😌音響🈂️も以前いらした時より格段にレベルアップですから本当に来れて良かったなって思ってます🙌にしてもAKC奥様も🍚引きが強い🤣夫婦揃って凄い🍷
親がよく聴いてって…まぁ(*´罒`*)…そうなりますね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪

ですよね🤣令和スタッフちゃん世代だとそうなりますよね🤣年の差調査をスタッフちゃん達に良く仕掛けてます😂サザンデイは🈂️ストーン越しに茅ヶ崎🌴が見えますから😂😂😂男湯の待ちが半端ないですけどね、また来てくださいね😉
2023.06.25 11:05
本文メッセージありがとうございます😆🐈‍⬛。昼参戦しました🙋🐈‍⬛。替歌LIVE聴きたかったです🥺🐈‍⬛。昨日は昼参戦だったのでタチてんちょーとサザンセトリ作成者さんにお会いしました。タチてんちょー最近遭遇してますね🤔🐈‍⬛
かっしーcさんのコメントに返信

🍑ぺんありがとうございました🙋新📔が既にかなり埋まってるので隙間に熱き想いを書き込みます😂✋AKC替歌披露は無かったけどグダグダで楽しかったですよ…🤣🤣🤣やはりサザン先輩は別格ですね✨タチ店ちょー最近は夜不在だと別スタッフさんに昨夜聞きました。ガーーン😨
ふぅ~🦐さん😂✋音が良いのよ🈂️たかの湯は。浴室でも音漏れで聞こえますから湯に浸かり漏れ聞くのもありです🙋TUBEデイは来てほしいな〜🥺え?来ないとか言わせませんけど😂✋サザンの曲で何曲か途中、ふ〜ぅふぅって言ってるのあって🦐しか思い浮かびませんでした🤣
たかの湯サザン前は久々過ぎるAKCでダラダラしてました😂✋こりゃ良いですねAKCは😄😄😄ビンゴなんて久々にプチッて開けました🤣
2023.06.25 17:45
う〜ん😆サザンがかかるなら一度行ってみたいすな〜😆
すけきよさんのコメントに返信

何なに😲サザンお好きなんですか😲早く言ってくださいよー😂😂😂たかの湯でサザンデイはマストなので必ずやまた開催間違い無しです✨次回は秋田県から飛んできてくださいね😂✋
2023.06.25 17:48
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに10ギフトントゥ

👍
やすだ選手さんのコメントに返信

まぁ😲何とありが㌧です🙇混雑予想で行くの迷ってたんですね😂✋うん、分かりますよそれ。夜は確実に待ち発生なので、朝イチも混むけど夜ほどでは無いので朝〜昼が良いと個人的な読みです😎
2023.06.25 20:18
サザン😍😍私も行ってみたいっす😎 次回あるときは👑大先輩と一緒に行かせていただきます!!!
wendyさんのコメントに返信

あはは(笑)そうそう、是非とも次回サザンデイは👑大先輩と一緒にたかの湯へ…😂✋やっぱりサザン先輩は全ての世代の心を鷲掴みですよねぇ✨✨✨
好き嫌いあるのは当たり前ですので、とりあえず体験してみてください…って、確か1回来ましたねチェックイン☑で🤣行けたらTUBEデイは本文入りで上げてくださいね😂✋一言ふぅ〜🦐で良いんですから🤣セトリ出たら📷上げますね😉私も行けるよう調整中です🙋
2023.06.30 17:50
サザンイイねd(≧▽≦*)チビッ子画伯🎨笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡かなり大胆に使うのがチビッ子らしいわ"ꉂ😝💙💚AKCで引き留めちゃっていて、そちらへの到着遅くなっちゃって申し訳なかったわ🙏
みちさんのコメントに返信

わー!みちさんっ…!AKCの後のサザンデイたかの湯も良かったですよ🤣🤣🤣たかの湯ではサザン鉄板ですので、みち&やすさんでまたお越しくださいませ🙋にしても、AKCは最高ですわ😲少し距離あるからなぁ…でもまたイキタイです本当に🙌🙌🙌