アジュール竹芝 天空の湯
ホテル・旅館 - 東京都 港区
ホテル・旅館 - 東京都 港区
🎤思うようにはいかないもんだな…呟きながら〜
ハリウッドジャグジー湯の階段を登る〜
🈂️室のドアへ辿り着いたらっ、
今日はほぼ濡れてないバスマット×5があった〜
折れた体を〜っ
海側🌉より陸側🗼がヌルい水道水の水風呂は今時期19〜20℃辺りの水風呂に〜、投げ込んで〜
惜しまれつつ今まで過ぎ去った〜
従業員アジュっ娘、アジュ男さんへの別れを〜
何度も見つめてたぁぁ〜
伝えられない事ばかりが〜っ、
悲しみの顔で駆け〜抜けてくぅ〜
心の鍵を壊されても〜っ、
失くせないものがあるぅ〜ぅぅ PRIDE〜🎤
どこもかしこも20時半まで今日は私オンリーロンリーで、思わず🈂️室で歌っちゃいますよねぇ😂
アジュラーへのご褒美と受け取る。
今日は私が通い始めたあの頃のアジュールそのもの。
🗼トップデッキ、メインデッキのライトアップがゆらゆら揺らめく程キマってしまった😎
前回の節目🈂️で不発だった、
忍法🍺・サザエさんオープニングの、
「サザエでございま〜す✋」手付き風にはやっぱり程遠いサッポロ★の術with🚃ゆりかもめ😂✋
明日〜在宅勤務も乗り切れそう😄
やる気、勇気100倍の火曜アジュ活💪
歩いた距離 0.7km
あれ…本当にそんなキャラでしたっけ😂水大使様、今晩は😅✋水道水施設の宿命な夏に向けて水温は上昇中です。え?靴ですか?脱いでますよ😂今日は変なスットコドッコイも居らず本当に良かった良かった✨
頑張ります😂✋在宅勤務の特権を駆使して明日は銭湯🈂️です🙋
⁉️もしや…ヴィヒタ湯⁉️ですか😆
いやぁ…でもねぇココ…期待し過ぎる方が多くて…デメリットもお伝えしてるんですが、何故か期待爆上げ⤴から、爆下げ⤵サ活が多いので何事にも期待は程々にが良いですね😢ヴィヒタ湯は、あそこですね😂近々に久々IN予定ですよ😄😄😄
本気の私オンリーロンリーでした🙌🙌🙌これがアジュールなのです。宿泊客でソコソコ儲かってるし、日帰り入浴客は変な人達で混み合うのは嫌なんですよねぇ…本格的な激混み🚢夏までの束の間な混雑休息ですね。あっ🙋近々に満天お邪魔いたします🙌🙌🙌
これって言いませんかねぇハイウッドジャグジー湯😂レスタ女湯ジャグジー湯に似てますけど、ジャグジー湯は私にはアジュールですねぇ✨水道水の水風呂施設は今時期が丁度良いですよ。真冬はグルシン過ぎて🈂️バランスが難しいので😅熱すぎても冷たすぎてもって感じで落ち着きが一番です😌
えええー!😲😲😲お台場勤務だったとは😲何だか諸々と共通点が多いですね😂(お台場勤務所属は無いがホームが竹芝)7月暦連休で東北再訪予定です💪