朝ウナ行きやすい気候になりましたねぇ✨
蒲田に移設してしまった病院で花粉症の薬処方箋の為、朝イチ病院。これぞ、サウナチャンス😄
去年夏以来の和♨️→ジョナサンモーニング→花粉症の薬処方箋→在宅勤務
我ながら完璧な朝を迎えてしまった😎

今朝も良い香りの焦げ茶色🈂️室は日テレ放送📺、侮れないミスト🈂️に、安堵の黒湯♨️
黒湯冷鉱泉水風呂、今朝は22℃
ヌルい??ちょっと何言ってるんだか良く分かんない😂✋行けば分かる冷鉱泉の気持ちよさ✨
多分チラー無し普通の水風呂、今朝は15℃。
都内トップ5には入るだろう肉厚しっかりタオルに館内着付モーニング♨️1700円
お手頃価格ではないので、どこよりも大体は空いて静寂なので静寂料金と割り切れます。

紳士サウナー様に人気のDr.Pepperは、ガチな炭酸なんですね…😲缶ポカリが撤退していた😭
ジョナサン🍴モーニング種類豊富で迷いますよねぇ😏
3/9はレミオロメンが無性に聞きたくなります🌸

温泉登山トラベラーさんのSPA&HOTEL 和 -なごみ-のサ活写真

ジョナサン 蒲田西口店

キャベツのハムエッグサンド769円

ドリンクバー・スープお替り自由付。キャベツ食べてる感が良い✨dポイントも利用可ジョナサン。

• 水風呂温度 15℃,22℃

さ、さすが…😂食べペコログ@蒲田😂食べログでさっき見てたら、うとん038見かけました。やはり有名店なのですねぇ😄次回は調査いたします🙌よく見たら自販機にPepperあるんですね和。フルーツフレーバーってあるから柑橘系清涼かと思ってました😅
謎の新語リアントン…😂いつもありがトンです🙇蒲田は長居したいですよねぇ😏仕方無く今日は早々と退散です🙋なかなか良い値段だから静寂が保てるのかもですね和。たまーに、うるさいグループ遭遇はあるもののほぼ快適です✨
2022.03.09 13:56
空いてるのは魅力😊 埼玉から朝タイムは厳しいけど(笑) 泊まりか😅 確か露天もあったような🤔 朝からドクペで忍法😂👍️
尿泉 尿さんのコメントに返信

この、ドクペって重いんですね😲ビールよりも重い気がします😂指が限界の忍法🍺です😂ここの有名シーンは焼肉臭の露天外気浴(笑)って言っても超こじんまりスペースでスノコの間から外気の風に漂う焼肉臭は飲食店営業時間外だと気になりません😂むしろ近年そんな匂さほどしません😌
2022.03.09 19:02
私もしっかり朝の電車で3月9日聴かせていただきました(o^^o)!笑
wendyさんのコメントに返信

おおおっ✨お仲間が…😂何でしょうね、この日になるとこの曲が思い浮かぶって歌手冥利に尽きるんでしょうねぇ😌曲では無いけどあとはスター・ウォーズのフォースの日5/4は毎年欠かせません😂✋
2022.03.09 20:50
この先も隣で〜そっと〜微笑んでぇ〜って最近楽曲の反応ばかりでこれはいかんですね…
Zさんさんのコメントに返信

良いんですよ良いんですよそれで良いんですよ😂✋楽曲は人生を彩りますよねぇ😄銭湯BGM🈂️また行かなくちゃ😂✋シズクちゃんにまた行ってきます🙌
2022.03.10 08:41
そうか!蒲田の朝風呂、和、という手がありましたね。蒲田温泉の10時が最早と思っていました。鳥万越しの写真、いいですね♡ジョナ活とセット、メモメモ…。お陰様で、朝ラン→和→ジョナ→もう1湯黒湯→できたら昼🍺の蒲田黄金コースが完成しました♪
NORIさんのコメントに返信

実は穴場で静寂感は保ちたい🙌全体的に薄暗い落ち着き照明でミスト🈂️のみ急に明るい。休憩は固くて冷たい石造りの石で背もたれは無く、上がり後にリクライニングで背もたれで充分✋って前向きに来てほしいものです✨ここの黒湯はサラサラ系で噂の焼肉臭の隙間風の外気は最近感じません🙋
2022.03.10 08:52
登山さん、おはよう御座います😄蒲田良いですね☺️確かにお高めになりますが、朝食付いて静寂を得ると考えたら…それはそれでアリかもですね😉蒲田というと鳥久というお弁当お惣菜屋さんがあるのですが、めっちゃ美味しいですよ😊ちなみに私も花粉症で薬服用中🤧ご自愛下さいませ😉
みちさんのコメントに返信

そうそう😂✋割高設定でも肉厚タオルに館内着付、女子水曜レギュラーコース2400→2100円ライン友達クーポンもよく配信あるし、朝以外の1時間は1300円は平和島と似寄りな感じ。焦げ茶色🈂️は何か良い香りなんですよ〜癖になる良い香りが充満です😌満天に食リサーチしてきます✋
みちさんのコメントに返信

知ってる知ってる鳥久!やっぱり有名なんですよねぇまだ未訪です😅花粉症は毎年困りますよねぇ…🌀
2022.03.10 13:10

なるほど🤔🈂️の良い香り良きですね🥴気になります😍さすが!鳥久ご存知でしたか😆🙌ここはオススメですよ😋👍満天行かれるそうで😄サ活楽しみにしてますね😉