今年も宜しくお願いいたします🙋SPA大手町♨️

19時までに退館90分制ビジター入浴勢は定時ダッシュ基本🏃やはり休みの日に行くのが良いねぇ😂
人肌ミスト🈂️ちょうど良いモクモク時に当たる。
漆黒な秘密地下基地調、クラシックBGMで瞑想。
療養泉♨️は、藤井隆風に体がホット🙌ホット🙌

東京丸の内駅舎の芝生に雪は夜にはもう消える。
そんなもんですな、都内の雪って…
東京駅の富山・白えび亭では寒ブリ扱いが無い😢

歩いた距離 0.8km

温泉登山トラベラーさんのSPA大手町 FITNESS CLUBのサ活写真

富山 白えび亭 東京駅店

お得海鮮丼980円 丼注文で白えびせんべい付

ホタルイカ天丼推しな東京駅店。寒ブリ無くても旨い海鮮丼😄

2022.01.07 21:21
大手町の懐かしさを感じつつ、路面凍るほど降ってたんですね…こちら本日よりサウナ営業休止の大本営発表が施行され、捜査中断です泣
Zさんさんのコメントに返信

大手町♨️仲間のZ様🙌定時ダッシュは山女でも忙しいです😅え…サニパラも休止ですか?というか全体的に…?こちらからは捜査再開をお祈りする事しかできませんが、お体ご自愛ください🙇
2022.01.07 22:06
藤井隆のホットホット懐かしー🤣🤣あ、トラベラさん、こんばんは🙋海鮮丼、ちょっとわけてもらえますかー🤤
りきあさんのコメントに返信

ホホッ…🤣ホットホット🙌🙌りきあ様こんにちは🙋秒で頂きましたよ海鮮丼は…😎
2022.01.07 23:11
トラベラーさん、こんばんは😃🌃昨日ようやく氷見寒ブリ宣言が出ましたからね~。近年になく不漁。ようやくまとまった数が揚がったそうです。やっぱり温暖化の影響なんでしょうね…😓。
しょう1188さんのコメントに返信

水大使様こんにちは😃☀️へぇ〜っ😲😲😲不漁なんですか寒ブリ😲😲😲マグロより寒ブリが好きな私、旬な時期に寒ブリサ活IN富山は赤信号に近くなってしまった…😥もはや赤信号か…😥