駿河健康ランド
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
リニューアル直後の朝食と売店チェックにスルケン来ました〜😂✋
🈂️水風呂は熱く冷たく通常営業😌
今朝9時スタッフお母さんナイスロウリュ😆
朝食窓側配膳だったのが中央集約で窓側席数増。箸お手拭き皿などは下側に(行けば分かる)。
凹み型皿はワンプレートになりドンボンバーンっと盛り楽😂
🐟️鰯の削り節
🍛カレーロール(カレー春巻)
🐔ローストチキン他が新メニュー追加😋
特にカレーロール老若男女問わず人気かと思う旨いこれ😋
富士宮やきそばではなく、富士宮"風"やきそば😂
しぞーかおでんも変わらぬ旨さ😋
朝7時過ぎにはほぼ満席😲流石は土曜朝🌅
朝マルシェおにぎりセット🍱も変わらず販売中😋
売店の試着室、今まであった事に気付かなかった。配置換えは視点が変わりますねぇ😂
売店の値段POPかわいい半分顔出しゆっぴー😆
一部和室仮眠室が長期改修中で仮眠室泊民の私には痛手と思ってたら別部屋を開放中でプラマイゼロ🙌
ファミリールームも若干変貌。それ以外でも館内地味に細部アップデート箇所あり。ご自身の目でお確かめください(📷アップ数制限😰)👀
スルケン館外には紫陽花など花が綺麗✨覗き込むと良く見えるのでもっと良く見えるよう工夫できたら、きっともっと明日は素敵😌
電車座席の仕切り、📷コワーキングルームみたいな感じだと他人の摩擦もなく快適なんだよなぁ…😰身勝手不愉快者増えたから仕切り板欲しい(サウイキ一部ユーザーに対してもな)😞
先日台風で🚃伊豆急下田方面、早く再開できると良いですね。
王者まぐろも良いけど静岡は伊東伊豆下田のアジ干物が相当旨いんだな。そして天城山も心配🌀
スルケンまたしても進化でした✨って言うと皆さん超期待しちゃうから何事にも大きく期待を持たずに行きましょうね😅✋と、サウイキ歴長くなった私は思います🥺より良く変えようとするスルケンに敬意です🙋あ!朝食で杏仁豆腐は無かったですよ😂😂😂
マジで杏仁豆腐迷子です😓今日デニーズ行ってみたけど…杏仁豆腐はなかった😭でも🍈食べれたからご機嫌さんです🤭
そうなんすよ富士宮風って🤣ポスターに書いてあって何よ?と思いました🤣真相は🚌爆食しに来てくださいね😂✋今さっき大広間も一応捜索しましたが既にカラオケ🎤泥酔中と察してお先に失礼いたします😂😂😂すみかさんらしき女子あれそうなのかなぁ🤔
もぉ…まさか萬斎さんもスルケンとは🤣全国の人々も魅了してしまうスルケン😌まぁタイミングってそれぞれありますからねぇ浜のかきあげ屋これが最大目標で行けたならそれで良いじゃないっすか✨朝食バイキングは気が向いたらドンボンバーンっていつか盛りましょう😂✋
私は温泉登山旅の先にあるサウナだから言ってしまえばついでサウナな私、面倒なサウイキアップデートも拍車がかかり投稿もなんかねぇ…って感じ。気が向いた時に投稿すれば良いと思いますよ投稿しなくても良いし。それでも残っている人達は本当に繋がってる人達😌