サウナコタンサッポロ
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
今日は待ちに待った男女入れ替えの日なのでこちらサウナコタンサッポロへ✨
混んでるのを覚悟して来たけど駐車場意外と空いてる
やっぱり時間を気にせず入りたいのでフリータイムで入館しました☺️
今日は明けで朝ご飯食べる暇もなかったので、まずブランチから
まず洗身後露天風呂で下茹でして
そもそも私女性の方も5月に2回来ただけなので、あまり記憶にないけど
わざわざ来るまでのサウナじゃなかった印象があって
露天風呂のととのい椅子の多さにびっくり✨
女性の方はこんなにないよねって
サウナ、噂通り4段だし
温度も熱め
早速4段目へ
アチアチだし出る時も足裏がアチアチ💦
高温サウナ2セット入ってから
しばし2階で休憩する
週1くらい入れ替えだったらいいのに
台湾かき氷も気になるけど
まだまだお腹がパンパンなのでまた
今度ってことにします。
長めの休憩してまた高温サウナ2セット
ここは男性限定でテントサウナ月2やってるんですね
やっぱりサウナ社会はまだまだ男性優位な現実😭
今度の土曜日イベントあるみたいですね✨
明日サ活する為に今日はまっすぐ帰って少し真面目にWEB研修頑張ります✨
男性サウナはとっても良かったですよ✨
自分が女性だったら、コタンは男女入れ替えデーの日しか行かないです😅だから男女入れ替えデーに行くことはないです😁今日はまっちゃんさんいるから行こうかとは考えましたが😅なかなか熱くていいですよね😁マットひいてない部分は足裏火傷注意です💡
良かったです 私も普段の女性サウナなら別にわざわざコタンに行かなくてもある感じだから行かないと思います✨
ありがトントゥです
タキツバさんならいつでも行けそうですよ☺️
やっぱり200円の違いならフリータイムがいいですよね☺️
ホームページ見たら今秋からオートロウリュ稼働みたいですし、テントサウナも気になります。
やっとオートロウリュ始まるんですね🤩
すいません 自宅で勉強するつもりが一気飲みしてちょっと(笑) せっかく真面目に勉強しようと思ってハシゴしなかったのに意味なし💦
今日はめちゃくちゃ早く目覚めたけど、昨日結局全く勉強しないで寝てしまったので(いやホントWEB研修集中力無さ過ぎて私には不向き)(笑) 今朝頑張って少し受講したから 今日は自分へのご褒美で ハシゴの日🥳
値上げ前に一度行きました! サウナ室結構こだわっていていいんですが、そこまで大きくないので混んでたら待ちそうで以降行ってないです笑 今度はオートロウリュ導入後イキタイです! 研修頑張ってください😄
私も想像より小さめだったので 確かに混んでたら入れないなって思いました 女性はあまり4段目に座る人いなかったし、座っても短めで出る人多かったので、私は快適に毎度4段目🥳