地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 札幌市
2024.08.17
旭川から帰り中に やっぱり月見湯の不感湯に入りたくなり今日のラスト リナさんが番台にいてボイラー不調昨日だけで良かったですねって話しをしました☺️ 身体洗って即不感湯に☺️1回入るとなかなか出れません😂 サウナ2セット いやいや今日1日で、サウナ一体何セット入ってるんですかって 自分に突っ込み入れたくなります(笑) 休憩でまた不感湯 今日も1日良いサ活できました✨ ありがとうございます🥰
4軒/日ですか すごい!優勝です🥇 いろいろサウナ遠征してみたいです
ありがトントゥです✨ 今日は特に3軒とも初訪問だったから、よけい恋しくなりました✨ 昨日休業で入れなかったし
逆にありがトントゥです! 月見湯久しぶりび行きたくなりました 不感湯も試してみたいです✨
他でも不感湯やってるけど他は大体37℃くらいだけど月見湯35℃だし露天風呂だから余計気持ち良いのかなって思いました✨
そうだったんですね
少しずつ時間空いてるから痛くないって
今月いっぱいは露天風呂が不感湯になってますので、是非行ってみて下さい☺️
オスパーで終わりかと思いましたが、 最後に月見湯😆まっちゃん さん流石です👍
昨日は初訪問ばかりだったので、月見湯のサウナと不感湯が恋しくなって😂
ありがトントゥです😂
気持ちはわかります 笑 ハシゴして最後はホームサウナかよく行くサウナへ行くと最高です🤗
分かります?☺️
でも昨日だけでサウナ15セットも入ってしまった💦
1日中サウナだと15セットいっちゃいますね笑 移動が休憩時間🤔