ひとりサウナプラス
プライベートサウナ - 東京都 渋谷区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 渋谷区 事前予約制
仕事終わりにチャリで来ました。4番のお部屋、90分枠です。
先日行ったtuneさんのアメニティが気になっていたので店舗のあるアトレ恵比寿に寄ってからのこちらです。
定時にあがって悠々とチャリ漕いで買い物する予定でしたが地味〜に捕まっちまい定時が過ぎました。
なんなら予約時間に間に合うか怪しい時間に退勤しました。むむむ、がんばれ、脚。
なんとか予約時間2分前に着きました。
来店ポイント読み込んでたらスタッフさんに「もしや、今日3ポイント目ですね?」とにやにやで問われたので、
「はい、そうです、うへへ」とにやにやで返し、無事ポイント特典のサウナハットをいただきました、ひゃっほい。
こちらのスタッフさん皆さんいい感じです、これだけでととのいます。
いただいたサウナハット、早速使ってみました。深めで顔が隠れるので恥ずかしがりには嬉しいです、不意のにやにやも隠せそうです。
こちら予約時にサウナ室の温度をお好みで設定できます。希望温度のだいたい5℃前後は温度差があるのでちょっと高めのオーダーをおすすめします。
今日は95℃設定希望で1回目は90℃、2回目からは96℃という感じでした。
時間に間に合った安堵でなんかよく分かんないですが、元気玉が出せそうな気がして両手を天井に向けるスタイルでととのいました。
風が涼しくなって朝晩のチャリが快適です。チャリ日和がやって来ましたよ、うひゃひゃ。
【今回の駐輪場】アトレ恵比寿自転車駐輪場(徒歩7分くらい)
・24時間営業 ・アトレ恵比寿西館の裏 ・ゲート式のラック式
・最初の1時間以内は無料、以降6時間ごとに100円
・夜はガラガラ
しかも有効期限がないのですよー(*´꒳`*) 5ポイントで90分枠無料になるのでわくわくです(*´ω`*)
快気祝いです🚲天ざる美味そう過ぎました
ひゃー!たくさんありがとうございます…!(*´꒳`*) ひとりサウナプラスさん行く時は毎回ここでサ飯なのです(*´-`)
誕生月おめでとうございます!
ありがとうございます…!(*´-`) お誕生日クーポンも色んな所から届いたので今月はクーポン消化月間です\( 'ω')/
㊗️お誕生月おめでとうございます!
ありがとうございます…!(*´꒳`*) あらふぉーに片足突っ込む年齢に突入しやす٩( ᐛ )و
返信とトントゥをありがとうございます😊 私は先月が誕生月で、なしごれんさんの投稿を見て思わずトントゥが付いているかを確認しちゃいました!
なんと、おめでとうございました! 誕生月はこれが初投稿になってひゃっほいです(*´-`)
ありがとうございます😭
お誕生月おめでとうございます。サウナハットいい感じですね🥳
ありがとうございます…!(*´꒳`*) 深く被ればにやにやし放題です( ̄∀ ̄)