地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 札幌市
2024.09.08
高温10分×3、塩サウナ10分×2 街中で終日用事があるためこちらへ。 10月から値上がりするみたい 江別とは違って薄暗いサ室、ダラダラでる汗、くるしくない みんな静かマナー◎好みのサ室でした☺️ 水温計買いました✌️ スマイルセールで若干安くなってた 塩サウナにはテレビなし 気に入った!また来よう!
鶴雅ビュッフェダイニング札幌
母と
世の中のことお詳しいんですね、流石です👏頭があがらないです😌こんばんは🌛
いえいえ、たまたまニュースでやってたのを見ただけで世間知らずのA型乙女座ですこんばんは。
A型っぽい🤣です🤣
どの辺がですか?こんばんは
ずーーっと気になって買っちゃいました✌️ 水冷子目指します🤣🤣爆笑
そうなんです、静かで日差しも入るので ボーッとするのにはベストです( ˙▿˙ )
ぺろさん、女性浴室は男性側より水温低いようです✨
そうなんですね!勉強になります
かなりぬるいって聞いてたのでびっくらぽんです🍣
ついに、水温報告師デビューですね!おめでとうございます!🤗✨しかも誰も使ってない「イエロー」を選ぶあたりさすがです!😆👍👏🎉✨空知施設グルシンダービーに是非参加して下さい!🙇
トントゥありがとうございます🙇♀️✨️ 気になっててやっと購入しました! 絶対買うなら黄色💛と決めておりました‼️ 黄色好きなんです😘 空知管内の女湯お任せ下さい!!頑張ります(ง •̀_•́)ง
買っちゃいました(´>∀<`)ゝ あいさんは赤‼️‼️‼️🤣
おけ!赤ですね!
函館は塩サウナないですよね💦(センチュリーの女湯以外) お肌すべすべになりますよ∠( ’ω’ )/