COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
あけましておめでとう御座います🎍
今年初サウナは去年と同じたかの湯♨️
夜勤前の朝ウナ♪
正月休みが無いのでいつもの日常サウナです。
去年のこの日、初めてたかの湯を知り、サウナの素晴らしさで感動興奮のまま電車に乗った瞬間、石川県の地震速報でした。
MLテーマはお正月🎍
ゆーみんの若い時の声に懐かしみながら相変わらずあちあちサウナを堪能して来ました😊
NO爆風DAYだとすっかり忘れてました。2段目がちょうど良い感じの熱さ❤️🔥
福袋もあったけど中身にお菓子が見えてお菓子に興味が無いので購入はやめました。
帰りにバイクのシートに大きな🐦💩😅
ナースの間では受け持ち患者さんの💩によく当たると〝運がつく″と言われてます笑
今年初サウナで幸運がついたらいいなぁ😂
ぜひ今日の夜勤で💩見ても心穏やかに生かしてください🤣
正月早々の明けお疲れ様でした😊たかの湯で焼かれて夜勤疲れも吹っ飛びますように👍
明けましておめでとうございます🎊 夜勤お疲れ様です❗️ 元旦から運がついて良い年になりますね😁 ポジティブにw 今年もどうぞ宜しくお願いします👏
はい!💩で運が付いてラッキーでした🤞笑 今年もよろしくお願いします🙇♀️
あけましておめでとうございます。 🐦️の落下物は悪いのか良いのか… 福袋🍺3本入ってました。
かっしーさんあけましておめでとうございます⛩バイク見た瞬間げんなりでしたが、幸先良いスタートと変換しました😛福袋買われたんですか?最近たかの湯来られて無く偶然チャンスが有りませんが偶然した際には宜しくお願い致します🙇♀️ありがとんです🙏
そうなんですよ、酒飲みなんでお菓子は滅多に食べないし興味無くて😅何事もポジティブ大事ですよね😇
サウナ道さんあけましておめでとうございます♪お互いサウナ💩アップ⤴️目指しましょう🥰 ありがとんとうです😉
yoshinoriさんあけましておめでとう御座います🥂福袋だけ買いに行ったんですね!Tシャツに興味あったんですけど中身が不安でした😅風呂とサウナ入浴券5枚ずつって、それだけで3500円以上てことなら1500円分でTシャツとビールとお菓子?お買い得だったんですね😂買わなかったの少し後悔してます😰 今年こそ小松湯偶然したいですね♨️
因みに私が買った福袋は Tシャツ2枚 旧隆乃湯バスタオル1枚 せんべい1袋 ビール350ml缶3つ 生蕎麦 数食分 それにチケットでした😄 まあ、Tシャツは既に持っている柄の白と黒だったのですが、夏は1日に数回着替える日もあるので上手く活用出来たら良いと思います😅 一昨年も福袋売っていて、当時はまだサウナ代も無かった時代で10回分の回数券が入っていたので良い時代でした☺️ 妻もサウナイキタイアプリをダウンロード(まだアカウントはこれから作成だそうです)したので、是非お互い見つけられたらと思います😁 こちらこそ宜しくお願いします!
なかなかの太っ腹福袋ですね😉奥様サウイキデビューですか🙌偶然がますます近くなりそうな予感です🤗