かまぶろ温泉
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
今日はなんだか朝から体調すぐれなくて動けなかった日😢
夜ご飯食べて珍しくノンアルDAY笑
ノーサウナのつもりだったけどお風呂がわり優しいサウナを求めて来ました
おばちゃんと2人きり
おばちゃん床に風呂椅子持ってきて座ってる🧘
銭湯あるある場面
もしかしてコレ川崎だけ?
私が椅子で整っているとサウナのドアが開く
足でドアを開けたままにして温度を逃してる😤
この程度の熱さが嫌なら入るな!と言いたくなる
おばちゃんには頭に来たけど
気分はスッキリ体が軽くなって今日もサウナに助けてもらえました♡
おやすみなさい💤
サウナ入ってるときにやられたら注意しようかと思ってたけどさすがに目の前ではやらなかった😅風呂椅子やるの川崎だけだったんだ?笑 小松湯、平和湯でもいるのよー😂
風呂椅子は川崎銭湯名物なのかな笑 目の前ではやらないって事は、やはり悪いと思ってはいるって事なのかもね〜😅
これがおばちゃん行動普通かと思ってたからちょっとショック😭川崎区ってよっぽど民度低いて実感しちゃいました泣
見たことないです笑 さすがに、某つるみでもありません。 それされたら、私帰ってしまうかも😠 何だかんだ、サウナ行くと癒されますよね☀️ 毎日お疲れ様です😚 かまぶろ温泉行ったことないけど、辞めときます。笑
ピノさん夜勤中かな?おつかれさまです♡ 民度底辺ですよ😢
ありが㌧です🙏
熱逃しオバチャマに負けないで👏
たわたわさんありが㌧です♡ ここはいつも残念なんです💦でも負けないでサウナに集中してます🧘♀️
ほんとに川崎だけのようですね😅笑 風呂椅子はどこでもやられているモノかと思ってましたもん😂笑
改装はどこ?どこ?って感じです💦 かまぶろ経験ありのyasu-Aさんなら分かってもらえるかと思ったんだけど😅 風呂椅子おばちゃん、夜、朝、どの時間帯でも居るんだけどなぁ😇
マイ椅子🪑?風呂に行くのにすごい荷物になりそう😂それはそれで可愛い♡
ヤズールさんありがとうございます😊 川崎なので民度は諦めてます🥲コメがストレートで吹いてしまいました!素直なコメントありがたいデスす❤️