湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
【蒸発音の恐怖】
もう人間には無理なのはわかっているAKC早朝ロウリュ🔥(笑)自分には2段目が丁度よいということも理解してきた。だけど、ロウリュのときに下段から埋まるこのサ室💦3段目以上がガラガラになっているから座るしかない😭ジョウロは下段付近であれば耐えられるのだが、ジョウロ終了時にはすでに皮膚がヤラれている💦そこにバケツ🪣🧊をバシャー🔥🔥このときの「蒸発音」を聞いたとき身体が緊急避難だと反射してしまう😱1段下がって耐えるが悪魔的👿蒸気が襲ってくる…。ロウリュのときの音ってもっと癒されるはずなのに…セルフロウリュだったら2〜3杯でお願いしますって注意書きがある施設もあるのに…。とてつもない「蒸発音」と「蒸気」がサ室に充満し、それはまさに噴火🌋
こんな皮膚ヤケド不可避のサウナもたくさんの朝メンの方々とご一緒できているおかげで、傷の舐め合いができ(笑)、充実した朝活になっています!いつもありがとうございます🙇♂️🙇♂️今日はじめましてのあおけんさんもありがとうございました😊
傷の舐め合いは、キラキラさんマイスターさんと話しているときに出た話題でした(笑)あれを独りで耐えるのは無理にも程があります🤣仲間がいて心強いです!次回は観覧席チェンジで🙇♂️
お久しぶりでした😊本当に2段目と3段目に熱壁がありますよね💦あの壁は本当に死の境界線です😱サウナを楽しむのは絶対に1〜2段目ですね!
あれはサウナじゃないですよね🤣(笑)2段目空いてるときならまだいいのですが、入るのが少し遅いと空いてないんですよね💦下から埋まるサウナ室ってなかなかないと思います😂
CoCoさんの飽くなき探究心かっこいいです😆👏自分はセルフアウフが苦手なのでロウリュ中なかなか移動に手こずります💦匍匐前進さすがでした👍まさに災害時にとる行動でしたね🤣🤣
あの恐怖の前に最近は下山してます(笑)完全にプレッシャー負けしてます😅😅