天然温泉 七福の湯 前橋店
温浴施設 - 群馬県 前橋市
温浴施設 - 群馬県 前橋市
昨日に引き続きエコキュートの不調で湯船が使えなく、本日もスパ銭へ!
今日は熱湯を楽しみに七福さんへレッツゴー
昨日より時間も早かったのもあって混みまくりって感じではなく、外の源泉で下茹で♨️お湯がアチチでしっかりと茹でられてからサ室へ!
サ室は満員御礼で座るところもあまり無く、空いてるところでひっそりと蒸されてました。
タカハンスさんが見えるかも?なんて情報を得てちょっと楽しみにしてましたが、明日にお預けになった様子🤩
今日は3セット蒸されましたが、不完全燃焼感ありました😅
1時間で3セット入れたので良しとしましょう👌
明日は仕事終わりに後輩達と久しぶりの修行に行ってきます🧘♀️おそらく19時〜19時半過ぎに修行開始になるかと思います(業務連絡笑)
今日は合流出来ずすみませんでした🙇 明日は19の刻までには問題なく入門しております🙋
いえいえ🤩昨日は人混みヤバかったので来なくて正解でしたね😅💦 LINEのQRコードお渡しできるように準備しておきます♪
引くくらいスマホ音痴なんで有難い限りです😅💦一緒にサウナハット並べて📷️✨におさめよう🤭
今晩 お二人の投稿楽しみにしています🎶 3連休後の平日 夕方🌇 もしかして薪仏陀空の間100℃あるかも⁉️
ワタクシは若干遅めの入りですね…🥺 今の感じでは顔見せメインで空の間だけ堪能出来れば充分なのですが…😅それで済むわけないですよね…サトラーだもの🤣
QRコードとかだとわかりやすくて良いですよね🙆 今日のサウナハットはそんなに良いものじゃないですし、B1まだ届いてないので着いてないですけど良いですか?笑 自分も17時半終業直帰しますが、桐生からなので到着は19時半前くらいになるかと思います💦 後輩2人いるので激しい絡みwは出来ないかもですが、よろしくお願いしますね🤩
空の間、蒸観音ともに激アツだと良いなぁ🤪💦 絵文字みたいな顔になっちゃいそうですね🤪
じゃあ撮影はバナインパB1が来てからにするか🤭 ワタシは遅くても19時には座禅組んでそう🤣 タイミングによっては蒸観音から🤪💦んな顔して出てくる瞬間に偶然するかも知れないよ🤣
エコキュートは復活したようです^ ^今日はお風呂に入れたみたいですね🛀(私は観音山で入ってきちゃいました) 残業お疲れ様でした!週頭から残業はこたえますね💦無理なさらないようにしてください^ ^